Bachelor International en Management de la Restauration et de l'Événementiel
Par @Louis92190 - Le 24 Février 2023
AVIS ÉCOLE SUPÉRIEURE DE SAVIGNAC
Avis de Louis92190 - Bachelor International en Management de la Restauration et de l'Événementiel - Ecole de Savignac
-
Quel est, selon vous, le principal atout de ce programme ?
Professionnalisation
-
Quelle est, selon vous, la principale faiblesse de ce programme ?
Langues étrangères
-
Commentaires généraux
Une école où il fait bon vivre, des formations proposées adaptées et en adéquation avec le système actuel. Un réseau fort et disponible. En bref une école de la vie avec une place pour tout caractère !
Évaluation générale - Bachelor International en Management de la Restauration et de l'Événementiel à Ecole de Savignac
Moyenne générale
Pédagogie du programme
International
Vie étudiante
Réseau et insertion professionnelle
Retour sur investissement
-
1010
Contenu académique du programme
-
9.510
Moyens pédagogiques (bibliothèque, WIFI, locaux)
-
9.410
Qualité des professeurs permanents
-
1010
Qualité des intervenants professionnels extérieurs
-
1010
Contrôle des connaissances, volume et répartition des cours, travail personnel
-
1010
Reconnaissance internationale du programme
-
1010
Accompagnement/aide si départ à l'étranger
-
1010
Services aux étudiants (orientation, projet pro., scolarité, etc.)
-
1010
Ambiance, cohésion dans la promo (projets, entraide, loisirs, associations)
-
1010
Ville étudiante, logement (coût, accès, situation)
-
1010
Réseau des anciens, contacts professionnels
-
1010
Qualité du directeur de programme et notoriété de la formation
-
1010
Stages et aide à l'insertion professionnelle
-
1010
Satisfaction sur le salaire premier-emploi
-
1010
Êtes-vous globalement satisfait de votre formation ?
-
1010
Referiez-vous le même choix de formation aujourd’hui ?