TRÉS BON DEBOUCHÉ

Avis de Mribeiro - Bachelor Management International de l’Hôtellerie et de la Restauration - Institut Paul Bocuse

  • Quel est, selon vous, le principal atout de ce programme ?

    La notoriété et le réseau qu'il nous offre


  • Quelle est, selon vous, la principale faiblesse de ce programme ?

    Le côté humain qui se perd


  • Commentaires généraux

    L'agrandissement de l'établissement qui entraîne la perte des principales valeurs de celui ci

Évaluation générale - Bachelor Management International de l’Hôtellerie et de la Restauration à Institut Paul Bocuse

7.5210

Moyenne générale

6.610

Pédagogie du programme

810

International

7.6710

Vie étudiante

8.3310

Réseau et insertion professionnelle

710

Retour sur investissement

  • 510

    Contenu académique du programme

  • 710

    Moyens pédagogiques (bibliothèque, WIFI, locaux)

  • 710

    Qualité des professeurs permanents

  • 710

    Qualité des intervenants professionnels extérieurs

  • 710

    Contrôle des connaissances, volume et répartition des cours, travail personnel

  • 910

    Reconnaissance internationale du programme

  • 710

    Accompagnement/aide si départ à l'étranger

  • 910

    Services aux étudiants (orientation, projet pro., scolarité, etc.)

  • 510

    Ambiance, cohésion dans la promo (projets, entraide, loisirs, associations)

  • 910

    Ville étudiante, logement (coût, accès, situation)

  • 910

    Réseau des anciens, contacts professionnels

  • 710

    Qualité du directeur de programme et notoriété de la formation

  • 910

    Stages et aide à l'insertion professionnelle

  • 710

    Êtes-vous globalement satisfait de votre formation ?

  • 710

    Referiez-vous le même choix de formation aujourd’hui ?

Commentaires