DÉVELOPPEMENT PERSONNEL ET BON DÉBOUCHÉS.

Avis de Jokoyozo_194813 - Bachelor Management International de l’Hôtellerie et de la Restauration - Institut Paul Bocuse

  • Quel est, selon vous, le principal atout de ce programme ?

    L'après étude pour trouver un travail


  • Quelle est, selon vous, la principale faiblesse de ce programme ?

    Je ne sais pas, je dirais les rotations en milieu professionnel.


  • Commentaires généraux

    C'est une très bonne école qui demande beaucoup de créativité et de rigueur. On nous apprend beaucoup de chose. On apprend aussi à avoir confiance en nous.

Évaluation générale - Bachelor Management International de l’Hôtellerie et de la Restauration à Institut Paul Bocuse

8.4410

Moyenne générale

8.210

Pédagogie du programme

910

International

910

Vie étudiante

710

Réseau et insertion professionnelle

910

Retour sur investissement

  • 710

    Contenu académique du programme

  • 710

    Moyens pédagogiques (bibliothèque, WIFI, locaux)

    Les cours sont très intéressant, des intervenants professionnels nous font cours et nous font part d'anecdote qui nous font comprendre les enjeux des métiers

  • 910

    Qualité des professeurs permanents

    Tous, sont très attentifs à notre formation. Tous les intervenants nous connaissent tous individuellement.

  • 910

    Qualité des intervenants professionnels extérieurs

    Tous, sont très attentifs à notre formation. Tous les intervenants nous connaissent tous individuellement.

  • 910

    Contrôle des connaissances, volume et répartition des cours, travail personnel

  • 910

    Accompagnement/aide si départ à l'étranger

  • 910

    Services aux étudiants (orientation, projet pro., scolarité, etc.)

  • 910

    Ambiance, cohésion dans la promo (projets, entraide, loisirs, associations)

  • 910

    Ville étudiante, logement (coût, accès, situation)

  • 910

    Réseau des anciens, contacts professionnels

  • 710

    Qualité du directeur de programme et notoriété de la formation

  • 510

    Stages et aide à l'insertion professionnelle

  • 910

    Êtes-vous globalement satisfait de votre formation ?

    Je pense que c'est une très bonne formation, on nous met sur le terrain dès le début de nos études pour nous faire comprendre ce qu'est l'hôtellerie et la restauration pour ensuite être plus théorique sur la fin du cursus

  • 910

    Referiez-vous le même choix de formation aujourd’hui ?

Commentaires