Bachelor Management International de l’Hôtellerie et de la Restauration
Par @Jokoyozo_194813 - Le 18 Mai 2020
DÉVELOPPEMENT PERSONNEL ET BON DÉBOUCHÉS.
Avis de Jokoyozo_194813 - Bachelor Management International de l’Hôtellerie et de la Restauration - Institut Paul Bocuse
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Quel est, selon vous, le principal atout de ce programme ?
L'après étude pour trouver un travail
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Quelle est, selon vous, la principale faiblesse de ce programme ?
Je ne sais pas, je dirais les rotations en milieu professionnel.
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Commentaires généraux
C'est une très bonne école qui demande beaucoup de créativité et de rigueur. On nous apprend beaucoup de chose. On apprend aussi à avoir confiance en nous.
Évaluation générale - Bachelor Management International de l’Hôtellerie et de la Restauration à Institut Paul Bocuse
Moyenne générale
Pédagogie du programme
International
Vie étudiante
Réseau et insertion professionnelle
Retour sur investissement
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710
Contenu académique du programme
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710
Moyens pédagogiques (bibliothèque, WIFI, locaux)
Les cours sont très intéressant, des intervenants professionnels nous font cours et nous font part d'anecdote qui nous font comprendre les enjeux des métiers
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910
Qualité des professeurs permanents
Tous, sont très attentifs à notre formation. Tous les intervenants nous connaissent tous individuellement.
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910
Qualité des intervenants professionnels extérieurs
Tous, sont très attentifs à notre formation. Tous les intervenants nous connaissent tous individuellement.
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910
Contrôle des connaissances, volume et répartition des cours, travail personnel
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910
Accompagnement/aide si départ à l'étranger
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910
Services aux étudiants (orientation, projet pro., scolarité, etc.)
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910
Ambiance, cohésion dans la promo (projets, entraide, loisirs, associations)
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910
Ville étudiante, logement (coût, accès, situation)
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910
Réseau des anciens, contacts professionnels
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710
Qualité du directeur de programme et notoriété de la formation
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510
Stages et aide à l'insertion professionnelle
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910
Êtes-vous globalement satisfait de votre formation ?
Je pense que c'est une très bonne formation, on nous met sur le terrain dès le début de nos études pour nous faire comprendre ce qu'est l'hôtellerie et la restauration pour ensuite être plus théorique sur la fin du cursus
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910
Referiez-vous le même choix de formation aujourd’hui ?