UN EXCELLENT PROGRAMME QUI OUVRE FACILEMENT LES PORTES POUR ENTRER DANS LE MONDE PROFESSIONNEL

Avis de Licigu_209258 - Bachelor Management International de l’Hôtellerie et de la Restauration - Institut Paul Bocuse

  • Quel est, selon vous, le principal atout de ce programme ?

    Des professionnels passionnés qui aime transmettre leur savoir, des infrastructures exceptionnelles pour la mise en pratique dans la vie professionnelle, un réseau et une notoriété


  • Quelle est, selon vous, la principale faiblesse de ce programme ?

    Pas de master 2 au sein de l'école, nous sommes donc obligés d'intégrer une nouvelle école en fin de 4ème année


  • Commentaires généraux

    Pas de commentaires

Évaluation générale - Bachelor Management International de l’Hôtellerie et de la Restauration à Institut Paul Bocuse

9.1510

Moyenne générale

9.410

Pédagogie du programme

8.510

International

8.510

Vie étudiante

9.3310

Réseau et insertion professionnelle

1010

Retour sur investissement

  • 1010

    Contenu académique du programme

  • 1010

    Moyens pédagogiques (bibliothèque, WIFI, locaux)

  • 910

    Qualité des professeurs permanents

  • 1010

    Qualité des intervenants professionnels extérieurs

  • 810

    Contrôle des connaissances, volume et répartition des cours, travail personnel

  • 1010

    Reconnaissance internationale du programme

  • 710

    Accompagnement/aide si départ à l'étranger

  • 7.510

    Services aux étudiants (orientation, projet pro., scolarité, etc.)

  • 910

    Ambiance, cohésion dans la promo (projets, entraide, loisirs, associations)

  • 910

    Ville étudiante, logement (coût, accès, situation)

  • 1010

    Réseau des anciens, contacts professionnels

  • 1010

    Qualité du directeur de programme et notoriété de la formation

  • 810

    Stages et aide à l'insertion professionnelle

  • 1010

    Êtes-vous globalement satisfait de votre formation ?

  • 1010

    Referiez-vous le même choix de formation aujourd’hui ?

Commentaires