Licence professionnelle Encadrement et Exploitation en Hôtellerie et Restauration de Luxe
Par @Romodi_199385 - Le 06 Avril 2021
UN BON PROGRAMME, CHARGÉ MAIS ESSENTIEL POUR DES DÉBOUCHÉS AU SEIN DE L'HÔTELLERIE RESTAURATION DE LUXE
Avis de Romodi_199385 - Licence professionnelle Encadrement et Exploitation en Hôtellerie et Restauration de Luxe - Université Paris Nanterre
-
Quel est, selon vous, le principal atout de ce programme ?
L'alternance Bonne organisation des responsables de la licence Corps enseignant toujours de bonne humeur et à l'écoute
-
Quelle est, selon vous, la principale faiblesse de ce programme ?
dommage pour l'accès wifi à Albert de Mun trop peu d'information sur les formalités à remplir chaque mois lié à l'alternance
-
Commentaires généraux
Bon enseignement de manière général, formation complète
Évaluation générale - Licence professionnelle Encadrement et Exploitation en Hôtellerie et Restauration de Luxe à Université Paris Nanterre
Moyenne générale
Pédagogie du programme
Vie étudiante
Réseau et insertion professionnelle
Retour sur investissement
-
810
Contenu académique du programme
-
510
Moyens pédagogiques (bibliothèque, WIFI, locaux)
-
910
Qualité des professeurs permanents
-
910
Qualité des intervenants professionnels extérieurs
-
6.610
Contrôle des connaissances, volume et répartition des cours, travail personnel
-
6.710
Ambiance, cohésion dans la promo (projets, entraide, loisirs, associations)
Dommage a cause du covid mais les visites d'hôtels auraient pu être sympa
-
7.510
Ville étudiante, logement (coût, accès, situation)
-
7.610
Réseau des anciens, contacts professionnels
-
7.710
Qualité du directeur de programme et notoriété de la formation
-
5.210
Stages et aide à l'insertion professionnelle
-
7.510
Êtes-vous globalement satisfait de votre formation ?
-
7.510
Referiez-vous le même choix de formation aujourd’hui ?