UN BON PROGRAMME, CHARGÉ MAIS ESSENTIEL POUR DES DÉBOUCHÉS AU SEIN DE L'HÔTELLERIE RESTAURATION DE LUXE

Avis de Romodi_199385 - Licence professionnelle Encadrement et Exploitation en Hôtellerie et Restauration de Luxe - Université Paris Nanterre

  • Quel est, selon vous, le principal atout de ce programme ?

    L'alternance Bonne organisation des responsables de la licence Corps enseignant toujours de bonne humeur et à l'écoute


  • Quelle est, selon vous, la principale faiblesse de ce programme ?

    dommage pour l'accès wifi à Albert de Mun trop peu d'information sur les formalités à remplir chaque mois lié à l'alternance


  • Commentaires généraux

    Bon enseignement de manière général, formation complète

Évaluation générale - Licence professionnelle Encadrement et Exploitation en Hôtellerie et Restauration de Luxe à Université Paris Nanterre

7.2410

Moyenne générale

7.5210

Pédagogie du programme

7.110

Vie étudiante

6.8310

Réseau et insertion professionnelle

7.510

Retour sur investissement

  • 810

    Contenu académique du programme

  • 510

    Moyens pédagogiques (bibliothèque, WIFI, locaux)

  • 910

    Qualité des professeurs permanents

  • 910

    Qualité des intervenants professionnels extérieurs

  • 6.610

    Contrôle des connaissances, volume et répartition des cours, travail personnel

  • 6.710

    Ambiance, cohésion dans la promo (projets, entraide, loisirs, associations)

    Dommage a cause du covid mais les visites d'hôtels auraient pu être sympa

  • 7.510

    Ville étudiante, logement (coût, accès, situation)

  • 7.610

    Réseau des anciens, contacts professionnels

  • 7.710

    Qualité du directeur de programme et notoriété de la formation

  • 5.210

    Stages et aide à l'insertion professionnelle

  • 7.510

    Êtes-vous globalement satisfait de votre formation ?

  • 7.510

    Referiez-vous le même choix de formation aujourd’hui ?

Commentaires