Licence professionnelle Encadrement et Exploitation en Hôtellerie et Restauration de Luxe
Par @Gosoka_199379 - Le 09 Avril 2021
JE PENSE QUE HORS CRISE SANITAIRE LA LICENCE AURAIT ÉTÉ UN TREMPLIN POUR MON AVENIR PROFESSIONNEL.
Avis de Gosoka_199379 - Licence professionnelle Encadrement et Exploitation en Hôtellerie et Restauration de Luxe - Université Paris Nanterre
-
Quel est, selon vous, le principal atout de ce programme ?
beaucoup de professeurs sont des professionnels du métier.
-
Quelle est, selon vous, la principale faiblesse de ce programme ?
Certaines matières se ressemblent donc parfois des cours répétitifs.
-
Commentaires généraux
Pas de commentaires
Évaluation générale - Licence professionnelle Encadrement et Exploitation en Hôtellerie et Restauration de Luxe à Université Paris Nanterre
Moyenne générale
Pédagogie du programme
Vie étudiante
Réseau et insertion professionnelle
Retour sur investissement
-
710
Contenu académique du programme
-
610
Moyens pédagogiques (bibliothèque, WIFI, locaux)
-
710
Qualité des professeurs permanents
-
710
Qualité des intervenants professionnels extérieurs
-
510
Contrôle des connaissances, volume et répartition des cours, travail personnel
-
510
Services aux étudiants (orientation, projet pro., scolarité, etc.)
-
710
Ville étudiante, logement (coût, accès, situation)
-
510
Réseau des anciens, contacts professionnels
-
510
Qualité du directeur de programme et notoriété de la formation
-
510
Stages et aide à l'insertion professionnelle
beaucoup plus difficile avec la crise sanitaire
-
710
Êtes-vous globalement satisfait de votre formation ?
-
710
Referiez-vous le même choix de formation aujourd’hui ?