JE PENSE QUE HORS CRISE SANITAIRE LA LICENCE AURAIT ÉTÉ UN TREMPLIN POUR MON AVENIR PROFESSIONNEL.

Avis de Gosoka_199379 - Licence professionnelle Encadrement et Exploitation en Hôtellerie et Restauration de Luxe - Université Paris Nanterre

  • Quel est, selon vous, le principal atout de ce programme ?

    beaucoup de professeurs sont des professionnels du métier.


  • Quelle est, selon vous, la principale faiblesse de ce programme ?

    Certaines matières se ressemblent donc parfois des cours répétitifs.


  • Commentaires généraux

    Pas de commentaires

Évaluation générale - Licence professionnelle Encadrement et Exploitation en Hôtellerie et Restauration de Luxe à Université Paris Nanterre

6.110

Moyenne générale

6.410

Pédagogie du programme

610

Vie étudiante

510

Réseau et insertion professionnelle

710

Retour sur investissement

  • 710

    Contenu académique du programme

  • 610

    Moyens pédagogiques (bibliothèque, WIFI, locaux)

  • 710

    Qualité des professeurs permanents

  • 710

    Qualité des intervenants professionnels extérieurs

  • 510

    Contrôle des connaissances, volume et répartition des cours, travail personnel

  • 510

    Services aux étudiants (orientation, projet pro., scolarité, etc.)

  • 710

    Ville étudiante, logement (coût, accès, situation)

  • 510

    Réseau des anciens, contacts professionnels

  • 510

    Qualité du directeur de programme et notoriété de la formation

  • 510

    Stages et aide à l'insertion professionnelle

    beaucoup plus difficile avec la crise sanitaire

  • 710

    Êtes-vous globalement satisfait de votre formation ?

  • 710

    Referiez-vous le même choix de formation aujourd’hui ?

Commentaires