Licence professionnelle Encadrement et Exploitation en Hôtellerie et Restauration de Luxe
Par @Lecivu_214911 - Le 13 Avril 2022
FORMATION INTÉRESSANTE ET RECONNU DANS LES ÉTABLISSEMENTS DE LUXE PARISIEN
Avis de Lecivu_214911 - Licence professionnelle Encadrement et Exploitation en Hôtellerie et Restauration de Luxe - Université Paris Nanterre
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Quel est, selon vous, le principal atout de ce programme ?
Le principal atout est l'apprentissage, c'est l'occasion de découvrir des postes intéressants dans des établissements prestigieux
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Quelle est, selon vous, la principale faiblesse de ce programme ?
Le manque de communication entre les professeurs de nanterre et les intervenants d'Albert de Mun lorsqu'ils font les programmes de chaque module
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Commentaires généraux
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Évaluation générale - Licence professionnelle Encadrement et Exploitation en Hôtellerie et Restauration de Luxe à Université Paris Nanterre
Moyenne générale
Pédagogie du programme
Vie étudiante
Réseau et insertion professionnelle
Retour sur investissement
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510
Contenu académique du programme
certains modules se ressemblent et on revoit les mêmes choses avec différents profs
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610
Moyens pédagogiques (bibliothèque, WIFI, locaux)
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710
Qualité des professeurs permanents
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710
Qualité des intervenants professionnels extérieurs
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510
Contrôle des connaissances, volume et répartition des cours, travail personnel
peu de travail au premier semestre et beaucoup au deuxième. De plus on commence le mémoire entre fin janvier et mars pour le rendre début juin. C'est stressant et j'aurai aimé avoir plus de temps pour répartir le travail
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710
Ambiance, cohésion dans la promo (projets, entraide, loisirs, associations)
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710
Ville étudiante, logement (coût, accès, situation)
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910
Réseau des anciens, contacts professionnels
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710
Stages et aide à l'insertion professionnelle
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710
Êtes-vous globalement satisfait de votre formation ?
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710
Referiez-vous le même choix de formation aujourd’hui ?