FORMATION INTÉRESSANTE ET RECONNU DANS LES ÉTABLISSEMENTS DE LUXE PARISIEN

Avis de Lecivu_214911 - Licence professionnelle Encadrement et Exploitation en Hôtellerie et Restauration de Luxe - Université Paris Nanterre

  • Quel est, selon vous, le principal atout de ce programme ?

    Le principal atout est l'apprentissage, c'est l'occasion de découvrir des postes intéressants dans des établissements prestigieux


  • Quelle est, selon vous, la principale faiblesse de ce programme ?

    Le manque de communication entre les professeurs de nanterre et les intervenants d'Albert de Mun lorsqu'ils font les programmes de chaque module


  • Commentaires généraux

    Pas de commentaires

Évaluation générale - Licence professionnelle Encadrement et Exploitation en Hôtellerie et Restauration de Luxe à Université Paris Nanterre

710

Moyenne générale

610

Pédagogie du programme

710

Vie étudiante

810

Réseau et insertion professionnelle

710

Retour sur investissement

  • 510

    Contenu académique du programme

    certains modules se ressemblent et on revoit les mêmes choses avec différents profs

  • 610

    Moyens pédagogiques (bibliothèque, WIFI, locaux)

  • 710

    Qualité des professeurs permanents

  • 710

    Qualité des intervenants professionnels extérieurs

  • 510

    Contrôle des connaissances, volume et répartition des cours, travail personnel

    peu de travail au premier semestre et beaucoup au deuxième. De plus on commence le mémoire entre fin janvier et mars pour le rendre début juin. C'est stressant et j'aurai aimé avoir plus de temps pour répartir le travail

  • 710

    Ambiance, cohésion dans la promo (projets, entraide, loisirs, associations)

  • 710

    Ville étudiante, logement (coût, accès, situation)

  • 910

    Réseau des anciens, contacts professionnels

  • 710

    Stages et aide à l'insertion professionnelle

  • 710

    Êtes-vous globalement satisfait de votre formation ?

  • 710

    Referiez-vous le même choix de formation aujourd’hui ?

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