UN TRÈS BON PROGRAMME QUI PERMET DE CONNAÎTRE TOUT LES CODES DE L'HÔTELLERIE DE LUXE. L'UNIVERSITÉ ET LE LYCÉE ADM SONT TRÈS À L'ÉCOUTE ET TRÈS RÉACTIF. L'ALTERNANCE EST LE VRAI POINT FORT DE LA FORMATION CAR ELLE PERMET UNE ÉVOLUTION PROFESSIONNELLE RA

Avis de Théophile Mathieu - Licence professionnelle Encadrement et Exploitation en Hôtellerie et Restauration de Luxe - Université Paris Nanterre

  • Quel est, selon vous, le principal atout de ce programme ?

    Les intervenants de qualité


  • Quelle est, selon vous, la principale faiblesse de ce programme ?

    Pas assez d'enseignement de langue étrangère.


  • Commentaires généraux

    Très satisfait de cette formation. Je recommande.

Évaluation générale - Licence professionnelle Encadrement et Exploitation en Hôtellerie et Restauration de Luxe à Université Paris Nanterre

8.9610

Moyenne générale

910

Pédagogie du programme

910

International

9.110

Vie étudiante

8.710

Réseau et insertion professionnelle

910

Retour sur investissement

  • 910

    Contenu académique du programme

  • 910

    Moyens pédagogiques (bibliothèque, WIFI, locaux)

  • 910

    Qualité des professeurs permanents

    Les professeurs et les intervenants sont vraiment passionnés et très qualifiés. C'est un plaisir d'apprendre à leurs côtés.

  • 910

    Qualité des intervenants professionnels extérieurs

    Les professeurs et les intervenants sont vraiment passionnés et très qualifiés. C'est un plaisir d'apprendre à leurs côtés.

  • 910

    Contrôle des connaissances, volume et répartition des cours, travail personnel

    Très bon ratio école/travail

  • 910

    Reconnaissance internationale du programme

  • 910

    Accompagnement/aide si départ à l'étranger

  • 910

    Services aux étudiants (orientation, projet pro., scolarité, etc.)

  • 9.310

    Ambiance, cohésion dans la promo (projets, entraide, loisirs, associations)

  • 910

    Ville étudiante, logement (coût, accès, situation)

    Il est certains que cette licence nous ouvrira des portes pour notre futur professionnel.

  • 910

    Réseau des anciens, contacts professionnels

  • 8.110

    Qualité du directeur de programme et notoriété de la formation

  • 8.710

    Stages et aide à l'insertion professionnelle

  • 910

    Satisfaction sur le salaire premier-emploi

  • 910

    Êtes-vous globalement satisfait de votre formation ?

    Excellente formation !

  • 910

    Referiez-vous le même choix de formation aujourd’hui ?

Commentaires