Bachelor Management de l'Hôtellerie Restauration Ecole de Savignac
En 3e année, l'option Management de la restauration et de l’événementiel forme les professionnels qui combinent compétences opérationnelles et management pour devenir responsable de restaurant, propriétaire d’un concept-bar, responsable banquet dans un hôtel, chef de projet événementiel d’un centre de convention…
Type de diplôme : Bachelor
Note globale sur le bachelor Bachelor Management de l'Hôtellerie Restauration - Ecole de Savignac
104 Avis
Pédagogie du programme 7.77
International 7.61
Vie étudiante 8.04
Réseau et insertion professionnelle 7.89
Retour sur investissement 8.08
Derniers avis sur Bachelor Management de l'Hôtellerie Restauration- Ecole de Savignac
Pédagogie du programme 8.33
Réseau et insertion professionnelle 8.5
Retour sur investissement 9
Pédagogie du programme 7.64
International 7.75
Vie étudiante 8
Réseau et insertion professionnelle 7.67
Retour sur investissement 7.25
Pédagogie du programme 4
International 6
Vie étudiante 5.33
Réseau et insertion professionnelle 8.67
Retour sur investissement 5
Pédagogie du programme 8.6
International 7
Vie étudiante 8
Réseau et insertion professionnelle 7
Retour sur investissement 9
Voir plus d’avis
Vous avez déjà fait le Bachelor Management de l'Hôtellerie Restauration à Ecole de Savignac? Partagez votre expérience.
LAISSEZ UN AVIS