Programme classé dans le classement des meilleures licences Eduniversal 

En 3e année, l'option Management de la restauration et de l’événementiel forme les professionnels qui combinent compétences opérationnelles et  management pour devenir responsable de restaurant, propriétaire d’un concept-bar, responsable banquet dans un hôtel, chef de projet événementiel d’un centre de convention…

Thèmes : Tourisme & Hôtellerie
Type de diplôme : Bachelor

Note globale sur le bachelor Bachelor Management de l'Hôtellerie Restauration - Ecole de Savignac

Mention

Bien

7.9210

112 Avis

Pédagogie du programme 7.82

International 7.65

Vie étudiante 8.08

Réseau et insertion professionnelle 7.95

Retour sur investissement 8.12

Derniers avis sur Bachelor Management de l'Hôtellerie Restauration- Ecole de Savignac

@Kizano_18747 a donné son avis le 07/06/2024 Avis vérifié

rien

7.6510

Pédagogie du programme 7.6

Vie étudiante 7.67

Réseau et insertion professionnelle 8.33

Retour sur investissement 7

@Yojavi_18914 a donné son avis le 06/06/2024 Avis vérifié

un excellent choix a faire pour évoluer en hôtellerie restauration et événementielle

910

Pédagogie du programme 9

Vie étudiante 9

Réseau et insertion professionnelle 9

Retour sur investissement 9

@Solani_14658 a donné son avis le 06/06/2024 Avis vérifié

Si je devait choisir à nouveau, je choisirais Savignac.

8.610

Pédagogie du programme 9

International 7

Vie étudiante 9

Réseau et insertion professionnelle 9

Retour sur investissement 9

@Kudageji_18728 a donné son avis le 06/06/2024 Avis vérifié

Meilleure école

9.210

Pédagogie du programme 10

International 9

Vie étudiante 9

Réseau et insertion professionnelle 9

Retour sur investissement 9


Voir plus d’avis

Vous avez déjà fait le Bachelor Management de l'Hôtellerie Restauration à Ecole de Savignac? Partagez votre expérience.


LAISSEZ UN AVIS