En 3e année, l'option Management de la restauration et de l’événementiel forme les professionnels qui combinent compétences opérationnelles et  management pour devenir responsable de restaurant, propriétaire d’un concept-bar, responsable banquet dans un hôtel, chef de projet événementiel d’un centre de convention…

Thèmes : Tourisme & Hôtellerie
Ville : Savignac-Les-Eglises
Type de programme : Bachelor ou Bachelor professionnel
Durée : un an
Niveau d’entrée : Bac, Bac+1, Bac+2
Rythme : Full-Time
Type de formation : Initiale

Note globale sur le bachelor Bachelor International en Management de l'Événementiel et Restauration - École de Savignac

Mention

Bien

7.910

50 Avis

Pédagogie du programme 7.84

International 7.61

Vie étudiante 7.99

Réseau et insertion professionnelle 7.84

Retour sur investissement 8.22

Derniers avis sur Bachelor International en Management de l'Événementiel et Restauration- École de Savignac

@Wapafa_213976 a donné son avis le 18/05/2021 Avis vérifié

Une expérience inoubliable et enrichissante

7.810

Pédagogie du programme 7.4

International 7

Vie étudiante 8.33

Réseau et insertion professionnelle 7.25

Retour sur investissement 9

7.4310

Pédagogie du programme 7.8

International 7

Vie étudiante 7

Réseau et insertion professionnelle 7.33

Retour sur investissement 8

@Hejufa_205829 a donné son avis le 17/04/2021 Avis vérifié

8.2410

Pédagogie du programme 8.2

International 9

Vie étudiante 8.33

Réseau et insertion professionnelle 6.67

Retour sur investissement 9

@Yogohe_205825 a donné son avis le 17/04/2021 Avis vérifié

La filière ER est là plus formatrice selon moi puisqu'elle nous plonge réellement dans des cas d'étude qui vont se...

910

Pédagogie du programme 9

International 9

Vie étudiante 9

Réseau et insertion professionnelle 9

Retour sur investissement 9


Voir plus d’avis

Vous avez déjà fait le Bachelor International en Management de l'Événementiel et Restauration à École de Savignac? Partagez votre expérience.


LAISSEZ UN AVIS