UN EXCELLENT CHOIX A FAIRE POUR ÉVOLUER EN HÔTELLERIE RESTAURATION ET ÉVÉNEMENTIELLE
Avis de Yojavi_18914 - Bachelor Management de l'Hôtellerie Restauration - Ecole de Savignac
-
Quel est, selon vous, le principal atout de ce programme ?
la qualité des intervenant, le fait de vivre en famille avec tout les membres de l'école que ce soit les étudiants les intervenant et l'équipe d'administration
-
Quelle est, selon vous, la principale faiblesse de ce programme ?
c'est une faiblesse mais un atout c'est le fait qu'on soit a l'écart de tout le monde a Savignac
-
Commentaires généraux
un excellent choix a faire pour évoluer en hôtellerie restauration et événementielle
Évaluation générale - Bachelor Management de l'Hôtellerie Restauration à Ecole de Savignac
Moyenne générale
Pédagogie du programme
Vie étudiante
Réseau et insertion professionnelle
Retour sur investissement
-
910
Contenu académique du programme
-
910
Moyens pédagogiques (bibliothèque, WIFI, locaux)
-
910
Qualité des professeurs permanents
-
910
Qualité des intervenants professionnels extérieurs
-
910
Contrôle des connaissances, volume et répartition des cours, travail personnel
-
910
Services aux étudiants (orientation, projet pro., scolarité, etc.)
-
910
Ambiance, cohésion dans la promo (projets, entraide, loisirs, associations)
-
910
Ville étudiante, logement (coût, accès, situation)
-
910
Réseau des anciens, contacts professionnels
-
910
Qualité du directeur de programme et notoriété de la formation
-
910
Stages et aide à l'insertion professionnelle
-
910
Êtes-vous globalement satisfait de votre formation ?
une formation complète avec des intervenant professionnel qui nous donnent des clés et des mise en situation réelle
-
910
Referiez-vous le même choix de formation aujourd’hui ?
j'ai intégrer l'école en 3eme année et je continue pour le master et si je pouvais je l'aurais intégrer des la première année de bachelor