Programme classé dans le classement des meilleures licences Eduniversal 

En 3e année, l'option Management de la restauration et de l’événementiel forme les professionnels qui combinent compétences opérationnelles et  management pour devenir responsable de restaurant, propriétaire d’un concept-bar, responsable banquet dans un hôtel, chef de projet événementiel d’un centre de convention…

Thèmes : Tourisme & Hôtellerie
Type de diplôme : Bachelor

Note globale sur le bachelor Bachelor Management de l'Hôtellerie Restauration - Ecole de Savignac

Mention

Bien

7.8810

104 Avis

Pédagogie du programme 7.77

International 7.61

Vie étudiante 8.04

Réseau et insertion professionnelle 7.89

Retour sur investissement 8.08

Derniers avis sur Bachelor Management de l'Hôtellerie Restauration- Ecole de Savignac

@Jebigo_245644 a donné son avis le 31/05/2023 Avis vérifié

8.6110

Pédagogie du programme 8.33

Réseau et insertion professionnelle 8.5

Retour sur investissement 9

@Navojocu_245855 a donné son avis le 31/05/2023 Avis vérifié

j'ai appris beaucoup de choses à Savignac et je pense avoir beaucoup grandi grâce à ce programme.

7.6610

Pédagogie du programme 7.64

International 7.75

Vie étudiante 8

Réseau et insertion professionnelle 7.67

Retour sur investissement 7.25

@Wixisu_252591 a donné son avis le 30/05/2023 Avis vérifié

5.810

Pédagogie du programme 4

International 6

Vie étudiante 5.33

Réseau et insertion professionnelle 8.67

Retour sur investissement 5

@Luzaya_253465 a donné son avis le 25/05/2023 Avis vérifié

7.9210

Pédagogie du programme 8.6

International 7

Vie étudiante 8

Réseau et insertion professionnelle 7

Retour sur investissement 9


Voir plus d’avis

Vous avez déjà fait le Bachelor Management de l'Hôtellerie Restauration à Ecole de Savignac? Partagez votre expérience.


LAISSEZ UN AVIS