Ecole Supérieure Internationale de Savignac

Bachelor International en Management de la Restauration et de l'Événementiel Ecole Supérieure Internationale de Savignac

Programme classé dans le classement des meilleures licences Eduniversal 

En 3e année, l'option Management de la restauration et de l’événementiel forme les professionnels qui combinent compétences opérationnelles et  management pour devenir responsable de restaurant, propriétaire d’un concept-bar, responsable banquet dans un hôtel, chef de projet événementiel d’un centre de convention…

Thèmes : Tourisme & Hôtellerie
Type de diplôme : Bachelor

Note globale sur le bachelor Bachelor International en Management de la Restauration et de l'Événementiel - Ecole Supérieure Internationale de Savignac

Mention

Bien

7.9110

55 Avis

Pédagogie du programme 7.85

International 7.61

Vie étudiante 8.02

Réseau et insertion professionnelle 7.83

Retour sur investissement 8.22

Derniers avis sur Bachelor International en Management de la Restauration et de l'Événementiel- Ecole Supérieure Internationale de Savignac

7.7610

Pédagogie du programme 6.8

International 9

Vie étudiante 7

Réseau et insertion professionnelle 8

Retour sur investissement 8

@Nagedemo_227106 a donné son avis le 09/05/2022 Avis vérifié

Satisfaite de cette formation et de ce qu'elle m'a apporté

7.3510

Pédagogie du programme 7.4

International 5

Vie étudiante 8.33

Réseau et insertion professionnelle 7

Retour sur investissement 9

7.2810

Pédagogie du programme 7.4

International 7

Vie étudiante 8.33

Réseau et insertion professionnelle 7.67

Retour sur investissement 6

@Liduka_227082 a donné son avis le 02/05/2022 Avis vérifié

Top

8.5310

Pédagogie du programme 9

International 8

Vie étudiante 9

Réseau et insertion professionnelle 7.67

Retour sur investissement 9


Voir plus d’avis

Vous avez déjà fait le Bachelor International en Management de la Restauration et de l'Événementiel à Ecole Supérieure Internationale de Savignac? Partagez votre expérience.


LAISSEZ UN AVIS