Bachelor International en Management de l'hôtellerie d'affaire et de luxe
Par @Jomalisa_229414 - Le 05 Juin 2022
UN BON PROGRAMME DANS L'ENSEMBLE. L'ÉQUIPE PÉDAGOGIQUE PREND EN CONSIDÉRATION NOS DEMANDES, AVIS ET CONSEILS POUR QUE LE PROGRAMME DES PROCHAINS BAHL SOIT LE MIEUX POSSIBLE.
Avis de Jomalisa_229414 - Bachelor International en Management de l'hôtellerie d'affaire et de luxe - Ecole de Savignac
-
Quel est, selon vous, le principal atout de ce programme ?
Des intervenants ancrés dans ce secteur hôtelier nous offrant tout au long de l'année leur partage d'experience
-
Quelle est, selon vous, la principale faiblesse de ce programme ?
Le module de stratégie était trop présent et peu en concordance avec notre secteur.
-
Commentaires généraux
Une excellente équipe pédagogique. Des intervenants du secteurs ayant des modules très pertinents. Une très bonne année effectuée à Savignac
Évaluation générale - Bachelor International en Management de l'hôtellerie d'affaire et de luxe à Ecole de Savignac
Moyenne générale
Pédagogie du programme
International
Vie étudiante
Réseau et insertion professionnelle
Retour sur investissement
-
710
Contenu académique du programme
Module de stratégie prenant trop de place. Rajouter des modules sur le luxe comme l'indique notre spécialisation serait un plus.
-
710
Moyens pédagogiques (bibliothèque, WIFI, locaux)
-
710
Qualité des professeurs permanents
-
710
Qualité des intervenants professionnels extérieurs
-
710
Contrôle des connaissances, volume et répartition des cours, travail personnel
-
710
Reconnaissance internationale du programme
-
710
Services aux étudiants (orientation, projet pro., scolarité, etc.)
-
910
Ambiance, cohésion dans la promo (projets, entraide, loisirs, associations)
-
710
Ville étudiante, logement (coût, accès, situation)
-
510
Réseau des anciens, contacts professionnels
-
510
Qualité du directeur de programme et notoriété de la formation
-
310
Stages et aide à l'insertion professionnelle
-
510
Êtes-vous globalement satisfait de votre formation ?
-
710
Referiez-vous le même choix de formation aujourd’hui ?