L’ÉTABLISSEMENT EST TRÈS BIEN ÉQUIPÉ, CEPENDANT IL Y A UN DÉSINTÉRESSEMENT PROFOND DES PROFESSEURS VIS À VIS DES ÉLÈVES
Avis de Penace_4102 - Licence Professionnelle Organisation et Gestion des Etablissements Hôteliers et Restauration - Parcours Management International en Hôtellerie - EPMT - École de Paris des Métiers de la Table
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Quel est, selon vous, le principal atout de ce programme ?
L’alternance
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Quelle est, selon vous, la principale faiblesse de ce programme ?
Les intervenants
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Commentaires généraux
L’établissement est très bien équipé, cependant il y a un désintéressement profond des professeurs vis à vis des élèves
Évaluation générale - Licence Professionnelle Organisation et Gestion des Etablissements Hôteliers et Restauration - Parcours Management International en Hôtellerie à EPMT - École de Paris des Métiers de la Table
Moyenne générale
Pédagogie du programme
Vie étudiante
Réseau et insertion professionnelle
Retour sur investissement
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510
Contenu académique du programme
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610
Moyens pédagogiques (bibliothèque, WIFI, locaux)
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510
Qualité des professeurs permanents
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510
Qualité des intervenants professionnels extérieurs
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910
Contrôle des connaissances, volume et répartition des cours, travail personnel
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510
Services aux étudiants (orientation, projet pro., scolarité, etc.)
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110
Ambiance, cohésion dans la promo (projets, entraide, loisirs, associations)
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510
Ville étudiante, logement (coût, accès, situation)
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310
Réseau des anciens, contacts professionnels
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310
Qualité du directeur de programme et notoriété de la formation
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710
Stages et aide à l'insertion professionnelle
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510
Êtes-vous globalement satisfait de votre formation ?
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310
Referiez-vous le même choix de formation aujourd’hui ?