L’ÉTABLISSEMENT EST TRÈS BIEN ÉQUIPÉ, CEPENDANT IL Y A UN DÉSINTÉRESSEMENT PROFOND DES PROFESSEURS VIS À VIS DES ÉLÈVES

Avis de Penace_4102 - Licence Professionnelle Organisation et Gestion des Etablissements Hôteliers et Restauration - Parcours Management International en Hôtellerie - EPMT - École de Paris des Métiers de la Table

  • Quel est, selon vous, le principal atout de ce programme ?

    L’alternance


  • Quelle est, selon vous, la principale faiblesse de ce programme ?

    Les intervenants


  • Commentaires généraux

    L’établissement est très bien équipé, cependant il y a un désintéressement profond des professeurs vis à vis des élèves

Évaluation générale - Licence Professionnelle Organisation et Gestion des Etablissements Hôteliers et Restauration - Parcours Management International en Hôtellerie à EPMT - École de Paris des Métiers de la Table

4.510

Moyenne générale

610

Pédagogie du programme

3.6710

Vie étudiante

4.3310

Réseau et insertion professionnelle

410

Retour sur investissement

  • 510

    Contenu académique du programme

  • 610

    Moyens pédagogiques (bibliothèque, WIFI, locaux)

  • 510

    Qualité des professeurs permanents

  • 510

    Qualité des intervenants professionnels extérieurs

  • 910

    Contrôle des connaissances, volume et répartition des cours, travail personnel

  • 510

    Services aux étudiants (orientation, projet pro., scolarité, etc.)

  • 110

    Ambiance, cohésion dans la promo (projets, entraide, loisirs, associations)

  • 510

    Ville étudiante, logement (coût, accès, situation)

  • 310

    Réseau des anciens, contacts professionnels

  • 310

    Qualité du directeur de programme et notoriété de la formation

  • 710

    Stages et aide à l'insertion professionnelle

  • 510

    Êtes-vous globalement satisfait de votre formation ?

  • 310

    Referiez-vous le même choix de formation aujourd’hui ?

Commentaires