FORMATION QUE NE RECOMMANDE PAS FORCÉMENT. ENCORE UNE FOIS, C'EST UN PROGRAMME QUI EST FORTEMENT SIMILAIRE AU BTS. JE N'AI PAS PLUS APPRIS DANS CETTE FORMATION.
Avis de Digegeba_236512 - Licence Professionnelle Organisation et Gestion des Etablissements Hôteliers et Restauration - Parcours Management International en Hôtellerie - EPMT - École de Paris des Métiers de la Table
-
Quel est, selon vous, le principal atout de ce programme ?
La salle de classe et l'ambiance qui règne en les élèves
-
Quelle est, selon vous, la principale faiblesse de ce programme ?
programme scolaire vu et revu comme au BTS, Devoir rendre un projet pro et un mémoire. Cela représente une charge de travail importante par rapport au métier je fais
-
Commentaires généraux
Pas de commentaires
Évaluation générale - Licence Professionnelle Organisation et Gestion des Etablissements Hôteliers et Restauration - Parcours Management International en Hôtellerie à EPMT - École de Paris des Métiers de la Table
Moyenne générale
Pédagogie du programme
Vie étudiante
Réseau et insertion professionnelle
Retour sur investissement
-
510
Contenu académique du programme
-
610
Moyens pédagogiques (bibliothèque, WIFI, locaux)
-
510
Qualité des professeurs permanents
-
510
Qualité des intervenants professionnels extérieurs
-
510
Contrôle des connaissances, volume et répartition des cours, travail personnel
-
710
Services aux étudiants (orientation, projet pro., scolarité, etc.)
Monsieur Barret est un excellent formateur qui m'a accompagné tout le long de l'année sur mon projet professionnel et mon mémoire.
-
310
Ville étudiante, logement (coût, accès, situation)
J'avais le même programme en BTS
-
510
Réseau des anciens, contacts professionnels
-
310
Qualité du directeur de programme et notoriété de la formation
-
510
Êtes-vous globalement satisfait de votre formation ?
-
310
Referiez-vous le même choix de formation aujourd’hui ?