FORMATION QUE NE RECOMMANDE PAS FORCÉMENT. ENCORE UNE FOIS, C'EST UN PROGRAMME QUI EST FORTEMENT SIMILAIRE AU BTS. JE N'AI PAS PLUS APPRIS DANS CETTE FORMATION.

Avis de Digegeba_236512 - Licence Professionnelle Organisation et Gestion des Etablissements Hôteliers et Restauration - Parcours Management International en Hôtellerie - EPMT - École de Paris des Métiers de la Table

  • Quel est, selon vous, le principal atout de ce programme ?

    La salle de classe et l'ambiance qui règne en les élèves


  • Quelle est, selon vous, la principale faiblesse de ce programme ?

    programme scolaire vu et revu comme au BTS, Devoir rendre un projet pro et un mémoire. Cela représente une charge de travail importante par rapport au métier je fais


  • Commentaires généraux

    Pas de commentaires

Évaluation générale - Licence Professionnelle Organisation et Gestion des Etablissements Hôteliers et Restauration - Parcours Management International en Hôtellerie à EPMT - École de Paris des Métiers de la Table

4.5510

Moyenne générale

5.210

Pédagogie du programme

510

Vie étudiante

410

Réseau et insertion professionnelle

410

Retour sur investissement

  • 510

    Contenu académique du programme

  • 610

    Moyens pédagogiques (bibliothèque, WIFI, locaux)

  • 510

    Qualité des professeurs permanents

  • 510

    Qualité des intervenants professionnels extérieurs

  • 510

    Contrôle des connaissances, volume et répartition des cours, travail personnel

  • 710

    Services aux étudiants (orientation, projet pro., scolarité, etc.)

    Monsieur Barret est un excellent formateur qui m'a accompagné tout le long de l'année sur mon projet professionnel et mon mémoire.

  • 310

    Ville étudiante, logement (coût, accès, situation)

    J'avais le même programme en BTS

  • 510

    Réseau des anciens, contacts professionnels

  • 310

    Qualité du directeur de programme et notoriété de la formation

  • 510

    Êtes-vous globalement satisfait de votre formation ?

  • 310

    Referiez-vous le même choix de formation aujourd’hui ?

Commentaires