JE CONSEILLE CE PROGRAMME À TOUTE PERSONNE QUI SOUHAITE ÉVOLUER EN TANT QUE MANAGER DANS L’HÔTELLERIE RESTAURATION
Avis de Xhwangbn_10681 - Licence Professionnelle Organisation et Gestion des Etablissements Hôteliers et Restauration - Parcours Restauration - EPMT - École de Paris des Métiers de la Table
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                              Quel est, selon vous, le principal atout de ce programme ?La qualité du contenu du programme. 
 
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                              Quelle est, selon vous, la principale faiblesse de ce programme ?La sélection des étudiants. 
 
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                              Commentaires générauxLe format en 7h d’une même matière nuit à la concentration et à l’apprentissage. 
Évaluation générale - Licence Professionnelle Organisation et Gestion des Etablissements Hôteliers et Restauration - Parcours Restauration à EPMT - École de Paris des Métiers de la Table
Moyenne générale
Pédagogie du programme
International
Vie étudiante
Réseau et insertion professionnelle
Retour sur investissement
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                                                        910Contenu académique du programme
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                                                        910Moyens pédagogiques (bibliothèque, WIFI, locaux)
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                                                        710Qualité des professeurs permanents
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                                                        710Qualité des intervenants professionnels extérieurs
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                                                        510Contrôle des connaissances, volume et répartition des cours, travail personnel
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                                                        710Reconnaissance internationale du programme
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                                                        710Services aux étudiants (orientation, projet pro., scolarité, etc.)
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                                                        910Ambiance, cohésion dans la promo (projets, entraide, loisirs, associations)
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                                                        910Ville étudiante, logement (coût, accès, situation)
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                                                        910Réseau des anciens, contacts professionnels
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                                                        710Qualité du directeur de programme et notoriété de la formation
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                                                        910Stages et aide à l'insertion professionnelle
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                                                        710Êtes-vous globalement satisfait de votre formation ?
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                                                        910Referiez-vous le même choix de formation aujourd’hui ?
 
                    