JE CONSEILLE CE PROGRAMME À TOUTE PERSONNE QUI SOUHAITE ÉVOLUER EN TANT QUE MANAGER DANS L’HÔTELLERIE RESTAURATION
Avis de Xhwangbn_10681 - Licence Professionnelle Organisation et Gestion des Etablissements Hôteliers et Restauration - Parcours Restauration - EPMT - École de Paris des Métiers de la Table
-
Quel est, selon vous, le principal atout de ce programme ?
La qualité du contenu du programme.
-
Quelle est, selon vous, la principale faiblesse de ce programme ?
La sélection des étudiants.
-
Commentaires généraux
Le format en 7h d’une même matière nuit à la concentration et à l’apprentissage.
Évaluation générale - Licence Professionnelle Organisation et Gestion des Etablissements Hôteliers et Restauration - Parcours Restauration à EPMT - École de Paris des Métiers de la Table
Moyenne générale
Pédagogie du programme
International
Vie étudiante
Réseau et insertion professionnelle
Retour sur investissement
-
910
Contenu académique du programme
-
910
Moyens pédagogiques (bibliothèque, WIFI, locaux)
-
710
Qualité des professeurs permanents
-
710
Qualité des intervenants professionnels extérieurs
-
510
Contrôle des connaissances, volume et répartition des cours, travail personnel
-
710
Reconnaissance internationale du programme
-
710
Services aux étudiants (orientation, projet pro., scolarité, etc.)
-
910
Ambiance, cohésion dans la promo (projets, entraide, loisirs, associations)
-
910
Ville étudiante, logement (coût, accès, situation)
-
910
Réseau des anciens, contacts professionnels
-
710
Qualité du directeur de programme et notoriété de la formation
-
910
Stages et aide à l'insertion professionnelle
-
710
Êtes-vous globalement satisfait de votre formation ?
-
910
Referiez-vous le même choix de formation aujourd’hui ?