JE CONSEILLE CE PROGRAMME À TOUTE PERSONNE QUI SOUHAITE ÉVOLUER EN TANT QUE MANAGER DANS L’HÔTELLERIE RESTAURATION

Avis de Xhwangbn_10681 - Licence Professionnelle Organisation et Gestion des Etablissements Hôteliers et Restauration - Parcours Restauration - EPMT - École de Paris des Métiers de la Table

  • Quel est, selon vous, le principal atout de ce programme ?

    La qualité du contenu du programme.


  • Quelle est, selon vous, la principale faiblesse de ce programme ?

    La sélection des étudiants.


  • Commentaires généraux

    Le format en 7h d’une même matière nuit à la concentration et à l’apprentissage.

Évaluation générale - Licence Professionnelle Organisation et Gestion des Etablissements Hôteliers et Restauration - Parcours Restauration à EPMT - École de Paris des Métiers de la Table

7.8110

Moyenne générale

7.410

Pédagogie du programme

710

International

8.3310

Vie étudiante

8.3310

Réseau et insertion professionnelle

810

Retour sur investissement

  • 910

    Contenu académique du programme

  • 910

    Moyens pédagogiques (bibliothèque, WIFI, locaux)

  • 710

    Qualité des professeurs permanents

  • 710

    Qualité des intervenants professionnels extérieurs

  • 510

    Contrôle des connaissances, volume et répartition des cours, travail personnel

  • 710

    Reconnaissance internationale du programme

  • 710

    Services aux étudiants (orientation, projet pro., scolarité, etc.)

  • 910

    Ambiance, cohésion dans la promo (projets, entraide, loisirs, associations)

  • 910

    Ville étudiante, logement (coût, accès, situation)

  • 910

    Réseau des anciens, contacts professionnels

  • 710

    Qualité du directeur de programme et notoriété de la formation

  • 910

    Stages et aide à l'insertion professionnelle

  • 710

    Êtes-vous globalement satisfait de votre formation ?

  • 910

    Referiez-vous le même choix de formation aujourd’hui ?

Commentaires