BON RYTHME D'ALTERNANCE, INTERVENANTS PERTINENTS
Avis de Rxtyfdzl_10767 - Licence Professionnelle Organisation et Gestion des Etablissements Hôteliers et Restauration - Parcours Restauration - EPMT - École de Paris des Métiers de la Table
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Quel est, selon vous, le principal atout de ce programme ?
Les intervenants extérieurs très pertinents
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Quelle est, selon vous, la principale faiblesse de ce programme ?
RAS
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Commentaires généraux
Très bon apprentissage approfondi de la restauration et du management et très bon accompagnement pour une débouchée sur un master
Évaluation générale - Licence Professionnelle Organisation et Gestion des Etablissements Hôteliers et Restauration - Parcours Restauration à EPMT - École de Paris des Métiers de la Table
Moyenne générale
Pédagogie du programme
International
Vie étudiante
Réseau et insertion professionnelle
Retour sur investissement
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910
Contenu académique du programme
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910
Moyens pédagogiques (bibliothèque, WIFI, locaux)
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910
Qualité des professeurs permanents
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910
Qualité des intervenants professionnels extérieurs
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910
Contrôle des connaissances, volume et répartition des cours, travail personnel
L'alternance en demi-semaine est très agréable et intuitive pour nous élèves ainsi que les entreprises (permet de suivre les projets en entreprise et d'avoir un rythme fluide dans l'alternance)
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1010
Reconnaissance internationale du programme
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1010
Accompagnement/aide si départ à l'étranger
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910
Services aux étudiants (orientation, projet pro., scolarité, etc.)
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910
Réseau des anciens, contacts professionnels
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910
Qualité du directeur de programme et notoriété de la formation
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910
Stages et aide à l'insertion professionnelle
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710
Êtes-vous globalement satisfait de votre formation ?
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910
Referiez-vous le même choix de formation aujourd’hui ?