MA FORMATION RESTE UNE BONNE FORMATION QUI NOUS APPRENDS À BIEN GÉRER UN RESTAURANT, UNE ENTREPRISE.
Avis de Potamebi_236493 - Licence Professionnelle Organisation et Gestion des Etablissements Hôteliers et Restauration - Parcours Restauration - EPMT - École de Paris des Métiers de la Table
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Quel est, selon vous, le principal atout de ce programme ?
C'est un programme en alternance ce qui est un réel avantage.
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Quelle est, selon vous, la principale faiblesse de ce programme ?
La pédagogie des cours est pas toujours la meilleure facon de procéder pour des étudiants.
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Commentaires généraux
Bon point, le rythme trois jours en entreprise et deux jours en cours est vraiment top!
Évaluation générale - Licence Professionnelle Organisation et Gestion des Etablissements Hôteliers et Restauration - Parcours Restauration à EPMT - École de Paris des Métiers de la Table
Moyenne générale
Pédagogie du programme
International
Vie étudiante
Réseau et insertion professionnelle
Retour sur investissement
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7.510
Contenu académique du programme
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810
Moyens pédagogiques (bibliothèque, WIFI, locaux)
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510
Qualité des professeurs permanents
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510
Qualité des intervenants professionnels extérieurs
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1010
Contrôle des connaissances, volume et répartition des cours, travail personnel
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910
Reconnaissance internationale du programme
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710
Services aux étudiants (orientation, projet pro., scolarité, etc.)
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910
Ambiance, cohésion dans la promo (projets, entraide, loisirs, associations)
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910
Ville étudiante, logement (coût, accès, situation)
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810
Réseau des anciens, contacts professionnels
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910
Qualité du directeur de programme et notoriété de la formation
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910
Stages et aide à l'insertion professionnelle
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710
Satisfaction sur le salaire premier-emploi
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710
Êtes-vous globalement satisfait de votre formation ?
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510
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