MA FORMATION RESTE UNE BONNE FORMATION QUI NOUS APPRENDS À BIEN GÉRER UN RESTAURANT, UNE ENTREPRISE.

Avis de Potamebi_236493 - Licence Professionnelle Organisation et Gestion des Etablissements Hôteliers et Restauration - Parcours Restauration - EPMT - École de Paris des Métiers de la Table

  • Quel est, selon vous, le principal atout de ce programme ?

    C'est un programme en alternance ce qui est un réel avantage.


  • Quelle est, selon vous, la principale faiblesse de ce programme ?

    La pédagogie des cours est pas toujours la meilleure facon de procéder pour des étudiants.


  • Commentaires généraux

    Bon point, le rythme trois jours en entreprise et deux jours en cours est vraiment top!

Évaluation générale - Licence Professionnelle Organisation et Gestion des Etablissements Hôteliers et Restauration - Parcours Restauration à EPMT - École de Paris des Métiers de la Table

7.7410

Moyenne générale

7.110

Pédagogie du programme

910

International

8.3310

Vie étudiante

8.2510

Réseau et insertion professionnelle

610

Retour sur investissement

  • 7.510

    Contenu académique du programme

  • 810

    Moyens pédagogiques (bibliothèque, WIFI, locaux)

  • 510

    Qualité des professeurs permanents

  • 510

    Qualité des intervenants professionnels extérieurs

  • 1010

    Contrôle des connaissances, volume et répartition des cours, travail personnel

  • 910

    Reconnaissance internationale du programme

  • 710

    Services aux étudiants (orientation, projet pro., scolarité, etc.)

  • 910

    Ambiance, cohésion dans la promo (projets, entraide, loisirs, associations)

  • 910

    Ville étudiante, logement (coût, accès, situation)

  • 810

    Réseau des anciens, contacts professionnels

  • 910

    Qualité du directeur de programme et notoriété de la formation

  • 910

    Stages et aide à l'insertion professionnelle

  • 710

    Satisfaction sur le salaire premier-emploi

  • 710

    Êtes-vous globalement satisfait de votre formation ?

  • 510

    Referiez-vous le même choix de formation aujourd’hui ?

Commentaires