UN BON PROGRAMME, MAIS CERTAIN FORMATEUR RENDENT COMPLIQUÉ L'ASSIMILATION DE LEUR MATIÈRE.

Avis de -__- - Licence Professionnelle Organisation et Gestion des Etablissements Hôteliers et Restauration - Parcours Restauration - EPMT - École de Paris des Métiers de la Table

  • Quel est, selon vous, le principal atout de ce programme ?

    Cette formation cible très bien le milieu professionnel concerné.


  • Quelle est, selon vous, la principale faiblesse de ce programme ?

    Les journées sont assez difficile à suivre dû au fait qu'une journée sois consacré à un seul cours.


  • Commentaires généraux

    Pas de commentaires

Évaluation générale - Licence Professionnelle Organisation et Gestion des Etablissements Hôteliers et Restauration - Parcours Restauration à EPMT - École de Paris des Métiers de la Table

6.3110

Moyenne générale

5.210

Pédagogie du programme

710

International

6.3310

Vie étudiante

810

Réseau et insertion professionnelle

510

Retour sur investissement

  • 710

    Contenu académique du programme

  • 610

    Moyens pédagogiques (bibliothèque, WIFI, locaux)

    Certains formateurs ne sont pas très pédagogue et ont une méthode d'enseignement un peu archaïque (lire un pdf pendant 7h...)

  • 310

    Qualité des professeurs permanents

    Certains formateurs ne sont pas très pédagogue et ont une méthode d'enseignement un peu archaïque (lire un pdf pendant 7h...)

  • 310

    Qualité des intervenants professionnels extérieurs

    Certains formateurs ne sont pas très pédagogue et ont une méthode d'enseignement un peu archaïque (lire un pdf pendant 7h...)

  • 710

    Contrôle des connaissances, volume et répartition des cours, travail personnel

  • 710

    Reconnaissance internationale du programme

  • 710

    Services aux étudiants (orientation, projet pro., scolarité, etc.)

  • 510

    Ambiance, cohésion dans la promo (projets, entraide, loisirs, associations)

  • 710

    Ville étudiante, logement (coût, accès, situation)

  • 810

    Réseau des anciens, contacts professionnels

    La formation propose un bon suivi et une bonne aide afin d'obtenir une entreprise d'accueil

  • 710

    Qualité du directeur de programme et notoriété de la formation

  • 910

    Stages et aide à l'insertion professionnelle

  • 710

    Êtes-vous globalement satisfait de votre formation ?

  • 310

    Referiez-vous le même choix de formation aujourd’hui ?

    J'aurais choisi une formation plus adapté à mon choix de de vie professionnel plus accès sur la gestion d'entreprise de façon plus général.

Commentaires