UN BON PROGRAMME, MAIS CERTAIN FORMATEUR RENDENT COMPLIQUÉ L'ASSIMILATION DE LEUR MATIÈRE.
Avis de -__- - Licence Professionnelle Organisation et Gestion des Etablissements Hôteliers et Restauration - Parcours Restauration - EPMT - École de Paris des Métiers de la Table
-
Quel est, selon vous, le principal atout de ce programme ?
Cette formation cible très bien le milieu professionnel concerné.
-
Quelle est, selon vous, la principale faiblesse de ce programme ?
Les journées sont assez difficile à suivre dû au fait qu'une journée sois consacré à un seul cours.
-
Commentaires généraux
Pas de commentaires
Évaluation générale - Licence Professionnelle Organisation et Gestion des Etablissements Hôteliers et Restauration - Parcours Restauration à EPMT - École de Paris des Métiers de la Table
Moyenne générale
Pédagogie du programme
International
Vie étudiante
Réseau et insertion professionnelle
Retour sur investissement
-
710
Contenu académique du programme
-
610
Moyens pédagogiques (bibliothèque, WIFI, locaux)
Certains formateurs ne sont pas très pédagogue et ont une méthode d'enseignement un peu archaïque (lire un pdf pendant 7h...)
-
310
Qualité des professeurs permanents
Certains formateurs ne sont pas très pédagogue et ont une méthode d'enseignement un peu archaïque (lire un pdf pendant 7h...)
-
310
Qualité des intervenants professionnels extérieurs
Certains formateurs ne sont pas très pédagogue et ont une méthode d'enseignement un peu archaïque (lire un pdf pendant 7h...)
-
710
Contrôle des connaissances, volume et répartition des cours, travail personnel
-
710
Reconnaissance internationale du programme
-
710
Services aux étudiants (orientation, projet pro., scolarité, etc.)
-
510
Ambiance, cohésion dans la promo (projets, entraide, loisirs, associations)
-
710
Ville étudiante, logement (coût, accès, situation)
-
810
Réseau des anciens, contacts professionnels
La formation propose un bon suivi et une bonne aide afin d'obtenir une entreprise d'accueil
-
710
Qualité du directeur de programme et notoriété de la formation
-
910
Stages et aide à l'insertion professionnelle
-
710
Êtes-vous globalement satisfait de votre formation ?
-
310
Referiez-vous le même choix de formation aujourd’hui ?
J'aurais choisi une formation plus adapté à mon choix de de vie professionnel plus accès sur la gestion d'entreprise de façon plus général.