UN BON PROGRAMME

Avis de Jezega_236479 - Licence Professionnelle Organisation et Gestion des Etablissements Hôteliers et Restauration - Parcours Restauration - EPMT - École de Paris des Métiers de la Table

  • Quel est, selon vous, le principal atout de ce programme ?

    Professeurs, pour la plupart, très pédagogues et investis


  • Quelle est, selon vous, la principale faiblesse de ce programme ?

    Certaines matières sont trop éloignées entre deux cours


  • Commentaires généraux

    Formation agréable

Évaluation générale - Licence Professionnelle Organisation et Gestion des Etablissements Hôteliers et Restauration - Parcours Restauration à EPMT - École de Paris des Métiers de la Table

6.9810

Moyenne générale

7.3810

Pédagogie du programme

710

International

710

Vie étudiante

6.510

Réseau et insertion professionnelle

710

Retour sur investissement

  • 8.910

    Contenu académique du programme

  • 710

    Moyens pédagogiques (bibliothèque, WIFI, locaux)

  • 710

    Qualité des professeurs permanents

  • 710

    Qualité des intervenants professionnels extérieurs

  • 710

    Contrôle des connaissances, volume et répartition des cours, travail personnel

  • 710

    Reconnaissance internationale du programme

  • 710

    Accompagnement/aide si départ à l'étranger

  • 710

    Services aux étudiants (orientation, projet pro., scolarité, etc.)

  • 710

    Ambiance, cohésion dans la promo (projets, entraide, loisirs, associations)

  • 710

    Ville étudiante, logement (coût, accès, situation)

  • 510

    Réseau des anciens, contacts professionnels

  • 710

    Qualité du directeur de programme et notoriété de la formation

  • 710

    Stages et aide à l'insertion professionnelle

  • 710

    Satisfaction sur le salaire premier-emploi

  • 710

    Êtes-vous globalement satisfait de votre formation ?

  • 710

    Referiez-vous le même choix de formation aujourd’hui ?

Commentaires