UN CURSUS PROFESSIONNALISANT AVEC UNE IMPORTANCE PORTÉE SUR LA PRATIQUE AU QUOTIDIEN DES APPRENTISSAGES

Avis de Vaxesu_13812 - Bachelor (Hons.) Management International de l'Hôtellerie et de la Restauration - Institut Lyfe (ex-Institut Paul Bocuse)

  • Quel est, selon vous, le principal atout de ce programme ?

    Les professeurs qui proviennent du monde de l’hôtellerie et qui nous apprennent et nous transmettent leur apprentissage et conseil avec de vrais exemples du quotidien.


  • Quelle est, selon vous, la principale faiblesse de ce programme ?

    Un manque de communication entre la direction académique/pédagogique/les professeurs et étudiants


  • Commentaires généraux

    Un cursus professionnalisant avec une importance portée sur la pratique au quotidien des apprentissages

Évaluation générale - Bachelor (Hons.) Management International de l'Hôtellerie et de la Restauration à Institut Lyfe (ex-Institut Paul Bocuse)

910

Moyenne générale

910

Pédagogie du programme

910

International

910

Vie étudiante

910

Réseau et insertion professionnelle

910

Retour sur investissement

  • 910

    Contenu académique du programme

  • 910

    Moyens pédagogiques (bibliothèque, WIFI, locaux)

  • 910

    Qualité des professeurs permanents

  • 910

    Qualité des intervenants professionnels extérieurs

  • 910

    Contrôle des connaissances, volume et répartition des cours, travail personnel

  • 910

    Reconnaissance internationale du programme

  • 910

    Services aux étudiants (orientation, projet pro., scolarité, etc.)

  • 910

    Ambiance, cohésion dans la promo (projets, entraide, loisirs, associations)

  • 910

    Ville étudiante, logement (coût, accès, situation)

  • 910

    Réseau des anciens, contacts professionnels

  • 910

    Qualité du directeur de programme et notoriété de la formation

  • 910

    Stages et aide à l'insertion professionnelle

  • 910

    Êtes-vous globalement satisfait de votre formation ?

  • 910

    Referiez-vous le même choix de formation aujourd’hui ?

Commentaires