Bachelor (Hons.) Management International de l'Hôtellerie et de la Restauration
Institut Lyfe (ex-Institut Paul Bocuse)
Par @Waxuji_13813 - Le 16 Mai 2024
JE SUIS TRÈS SATISFAITE DE MA FORMATION ET LA RECOMMANDERAI À DE FUTURS ÉTUDIANTS
Avis de Waxuji_13813 - Bachelor (Hons.) Management International de l'Hôtellerie et de la Restauration - Institut Lyfe (ex-Institut Paul Bocuse)
-
Quel est, selon vous, le principal atout de ce programme ?
Diversité et qualité des enseignements, opportunités professionnelles
-
Quelle est, selon vous, la principale faiblesse de ce programme ?
La reconnaissance internationale à l’extérieur de l’Europe
-
Commentaires généraux
Je suis très satisfaite de ma formation et la recommanderai à de futurs étudiants
Évaluation générale - Bachelor (Hons.) Management International de l'Hôtellerie et de la Restauration à Institut Lyfe (ex-Institut Paul Bocuse)
Moyenne générale
Pédagogie du programme
International
Vie étudiante
Réseau et insertion professionnelle
Retour sur investissement
-
1010
Contenu académique du programme
-
910
Moyens pédagogiques (bibliothèque, WIFI, locaux)
-
910
Qualité des professeurs permanents
-
910
Qualité des intervenants professionnels extérieurs
-
910
Contrôle des connaissances, volume et répartition des cours, travail personnel
-
810
Reconnaissance internationale du programme
-
910
Accompagnement/aide si départ à l'étranger
-
910
Services aux étudiants (orientation, projet pro., scolarité, etc.)
-
910
Ambiance, cohésion dans la promo (projets, entraide, loisirs, associations)
-
910
Ville étudiante, logement (coût, accès, situation)
-
910
Réseau des anciens, contacts professionnels
-
910
Qualité du directeur de programme et notoriété de la formation
-
910
Stages et aide à l'insertion professionnelle
-
910
Satisfaction sur le salaire premier-emploi
-
910
Êtes-vous globalement satisfait de votre formation ?
-
910
Referiez-vous le même choix de formation aujourd’hui ?