Bachelor (Hons.) Management International de l'Hôtellerie et de la Restauration
Institut Lyfe (ex-Institut Paul Bocuse)
Par @Kajozofe_13825 - Le 16 Mai 2024
N/A
Avis de Kajozofe_13825 - Bachelor (Hons.) Management International de l'Hôtellerie et de la Restauration - Institut Lyfe (ex-Institut Paul Bocuse)
-
Quel est, selon vous, le principal atout de ce programme ?
Les apprentissages
-
Quelle est, selon vous, la principale faiblesse de ce programme ?
Le manque de structure, et politiques inconstantes d’enseignements
-
Commentaires généraux
N/a
Évaluation générale - Bachelor (Hons.) Management International de l'Hôtellerie et de la Restauration à Institut Lyfe (ex-Institut Paul Bocuse)
Moyenne générale
Pédagogie du programme
International
Vie étudiante
Réseau et insertion professionnelle
Retour sur investissement
-
1010
Contenu académique du programme
Trop de changements de pedagogies, et 4eme années pas assez spécialisée
-
1010
Moyens pédagogiques (bibliothèque, WIFI, locaux)
-
1010
Qualité des professeurs permanents
-
1010
Qualité des intervenants professionnels extérieurs
-
1010
Contrôle des connaissances, volume et répartition des cours, travail personnel
-
5.710
Reconnaissance internationale du programme
-
1010
Accompagnement/aide si départ à l'étranger
-
710
Services aux étudiants (orientation, projet pro., scolarité, etc.)
-
710
Ambiance, cohésion dans la promo (projets, entraide, loisirs, associations)
-
710
Ville étudiante, logement (coût, accès, situation)
-
910
Réseau des anciens, contacts professionnels
-
510
Qualité du directeur de programme et notoriété de la formation
-
710
Stages et aide à l'insertion professionnelle
-
710
Êtes-vous globalement satisfait de votre formation ?
-
710
Referiez-vous le même choix de formation aujourd’hui ?