
Licence Professionnelle Organisation et gestion des établissements hôteliers et de restauration Restauration Collective et Commerciale - RCC EPMT - École de Paris des Métiers de la Table
Type de diplôme : Licence professionnelle
Note globale sur le bachelor Licence Professionnelle Organisation et gestion des établissements hôteliers et de restauration Restauration Collective et Commerciale - RCC - EPMT - École de Paris des Métiers de la Table
20 Avis
Pédagogie du programme 7.43
International 6.35
Vie étudiante 6.78
Réseau et insertion professionnelle 7.08
Retour sur investissement 6.92
Derniers avis sur Licence Professionnelle Organisation et gestion des établissements hôteliers et de restauration Restauration Collective et Commerciale - RCC- EPMT - École de Paris des Métiers de la Table
Pédagogie du programme 8.56
International 5
Vie étudiante 5.67
Réseau et insertion professionnelle 7
Retour sur investissement 6
Pédagogie du programme 5.2
International 7
Vie étudiante 3
Réseau et insertion professionnelle 5.33
Retour sur investissement 3
Pédagogie du programme 6.5
International 3.25
Vie étudiante 5.33
Réseau et insertion professionnelle 6.48
Retour sur investissement 5.35
Pédagogie du programme 7.8
Vie étudiante 7
Réseau et insertion professionnelle 6
Retour sur investissement 7
Voir plus d’avis
Vous avez déjà fait le Licence Professionnelle Organisation et gestion des établissements hôteliers et de restauration Restauration Collective et Commerciale - RCC à EPMT - École de Paris des Métiers de la Table? Partagez votre expérience.
LAISSEZ UN AVIS