L'AMBIANCE DES COURS EST DÉCONTRACTÉE. LES COURS SONT ENRICHISSANTS. IL Y A DES AIDES POUR TROUVER UNE ALTERNANCE ET IL Y A UN SUIVI EN CAS DE PROBLÈME.

Avis de AC - Licence Professionnelle Organisation et Gestion des Etablissements Hôteliers et Restauration - Parcours Restauration - EPMT - École de Paris des Métiers de la Table

  • Quel est, selon vous, le principal atout de ce programme ?

    le principal atout de la formation : contenu très approfondi


  • Quelle est, selon vous, la principale faiblesse de ce programme ?

    Aucune faiblesse


  • Commentaires généraux

    Les cours sont très intéressants et enrichissants. Bienveillance des professeurs et sens de l'écoute Professeur à l'écoute pour l'alternance et pour les devoirs Personnel de l'école très pro

Évaluation générale - Licence Professionnelle Organisation et Gestion des Etablissements Hôteliers et Restauration - Parcours Restauration à EPMT - École de Paris des Métiers de la Table

8.1710

Moyenne générale

8.210

Pédagogie du programme

710

International

8.3310

Vie étudiante

8.3310

Réseau et insertion professionnelle

910

Retour sur investissement

  • 710

    Contenu académique du programme

  • 910

    Moyens pédagogiques (bibliothèque, WIFI, locaux)

  • 910

    Qualité des professeurs permanents

  • 910

    Qualité des intervenants professionnels extérieurs

  • 710

    Contrôle des connaissances, volume et répartition des cours, travail personnel

  • 710

    Reconnaissance internationale du programme

  • 710

    Services aux étudiants (orientation, projet pro., scolarité, etc.)

  • 910

    Ambiance, cohésion dans la promo (projets, entraide, loisirs, associations)

  • 910

    Ville étudiante, logement (coût, accès, situation)

  • 910

    Réseau des anciens, contacts professionnels

  • 710

    Qualité du directeur de programme et notoriété de la formation

  • 910

    Stages et aide à l'insertion professionnelle

  • 910

    Êtes-vous globalement satisfait de votre formation ?

    cours très intéressant et ludique

  • 910

    Referiez-vous le même choix de formation aujourd’hui ?

Commentaires