L'AMBIANCE DES COURS EST DÉCONTRACTÉE. LES COURS SONT ENRICHISSANTS. IL Y A DES AIDES POUR TROUVER UNE ALTERNANCE ET IL Y A UN SUIVI EN CAS DE PROBLÈME.
Avis de AC - Licence Professionnelle Organisation et Gestion des Etablissements Hôteliers et Restauration - Parcours Restauration - EPMT - École de Paris des Métiers de la Table
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Quel est, selon vous, le principal atout de ce programme ?
le principal atout de la formation : contenu très approfondi
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Quelle est, selon vous, la principale faiblesse de ce programme ?
Aucune faiblesse
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Commentaires généraux
Les cours sont très intéressants et enrichissants. Bienveillance des professeurs et sens de l'écoute Professeur à l'écoute pour l'alternance et pour les devoirs Personnel de l'école très pro
Évaluation générale - Licence Professionnelle Organisation et Gestion des Etablissements Hôteliers et Restauration - Parcours Restauration à EPMT - École de Paris des Métiers de la Table
Moyenne générale
Pédagogie du programme
International
Vie étudiante
Réseau et insertion professionnelle
Retour sur investissement
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710
Contenu académique du programme
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910
Moyens pédagogiques (bibliothèque, WIFI, locaux)
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910
Qualité des professeurs permanents
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910
Qualité des intervenants professionnels extérieurs
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710
Contrôle des connaissances, volume et répartition des cours, travail personnel
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710
Reconnaissance internationale du programme
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710
Services aux étudiants (orientation, projet pro., scolarité, etc.)
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910
Ambiance, cohésion dans la promo (projets, entraide, loisirs, associations)
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910
Ville étudiante, logement (coût, accès, situation)
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910
Réseau des anciens, contacts professionnels
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710
Qualité du directeur de programme et notoriété de la formation
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910
Stages et aide à l'insertion professionnelle
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910
Êtes-vous globalement satisfait de votre formation ?
cours très intéressant et ludique
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910
Referiez-vous le même choix de formation aujourd’hui ?