.
Avis de Cajesa_18683 - Bachelor’s degree in Viticulture and Enology - Bordeaux Sciences Agro
-
Quel est, selon vous, le principal atout de ce programme ?
Las conexiones internacionales
-
Quelle est, selon vous, la principale faiblesse de ce programme ?
La gestión y cordinación de los profesores, y la repetición continua de materia
-
Commentaires généraux
.
Évaluation générale - Bachelor’s degree in Viticulture and Enology à Bordeaux Sciences Agro
Moyenne générale
Pédagogie du programme
International
Vie étudiante
Réseau et insertion professionnelle
Retour sur investissement
-
610
Contenu académique du programme
-
710
Moyens pédagogiques (bibliothèque, WIFI, locaux)
-
6.510
Qualité des professeurs permanents
-
8.110
Qualité des intervenants professionnels extérieurs
-
6.410
Contrôle des connaissances, volume et répartition des cours, travail personnel
-
710
Reconnaissance internationale du programme
-
6.510
Services aux étudiants (orientation, projet pro., scolarité, etc.)
-
6.610
Ambiance, cohésion dans la promo (projets, entraide, loisirs, associations)
-
5.610
Ville étudiante, logement (coût, accès, situation)
-
310
Réseau des anciens, contacts professionnels
-
5.110
Qualité du directeur de programme et notoriété de la formation
-
310
Stages et aide à l'insertion professionnelle
-
6.510
Êtes-vous globalement satisfait de votre formation ?
-
610
Referiez-vous le même choix de formation aujourd’hui ?