.

Avis de Cajesa_18683 - Bachelor’s degree in Viticulture and Enology - Bordeaux Sciences Agro

  • Quel est, selon vous, le principal atout de ce programme ?

    Las conexiones internacionales


  • Quelle est, selon vous, la principale faiblesse de ce programme ?

    La gestión y cordinación de los profesores, y la repetición continua de materia


  • Commentaires généraux

    .

Évaluation générale - Bachelor’s degree in Viticulture and Enology à Bordeaux Sciences Agro

610

Moyenne générale

6.810

Pédagogie du programme

710

International

6.2310

Vie étudiante

3.710

Réseau et insertion professionnelle

6.2510

Retour sur investissement

  • 610

    Contenu académique du programme

  • 710

    Moyens pédagogiques (bibliothèque, WIFI, locaux)

  • 6.510

    Qualité des professeurs permanents

  • 8.110

    Qualité des intervenants professionnels extérieurs

  • 6.410

    Contrôle des connaissances, volume et répartition des cours, travail personnel

  • 710

    Reconnaissance internationale du programme

  • 6.510

    Services aux étudiants (orientation, projet pro., scolarité, etc.)

  • 6.610

    Ambiance, cohésion dans la promo (projets, entraide, loisirs, associations)

  • 5.610

    Ville étudiante, logement (coût, accès, situation)

  • 310

    Réseau des anciens, contacts professionnels

  • 5.110

    Qualité du directeur de programme et notoriété de la formation

  • 310

    Stages et aide à l'insertion professionnelle

  • 6.510

    Êtes-vous globalement satisfait de votre formation ?

  • 610

    Referiez-vous le même choix de formation aujourd’hui ?

Commentaires