Bachelor International en Management de l'hôtellerie-Restauration en Alternance
Par @Celia - Le 22 Juillet 2022
TRÈS BONNE FORMATION
Avis de Celia - Bachelor International en Management de l'hôtellerie-Restauration en Alternance - Ecole de Savignac
-
Quel est, selon vous, le principal atout de ce programme ?
Qualités des intervenants ; méthodes pédagogiques ; modules en anglais ; locaux ; ... + alternance
-
Quelle est, selon vous, la principale faiblesse de ce programme ?
Pas de commentaires
-
Commentaires généraux
Cette école à taille humaine permet réellement de s'intégrer et d'apprendre de vrais notions sur le secteur HR avec des intervenants professionnels. Le plus de cette formation est l'alternance qui permet de rendre concrets les cours pratiqués. La localisation de l'école est également un atout car cela créer une vrai cohésion entre les étudiants mais aussi l'équipe pédagogique :)
Évaluation générale - Bachelor International en Management de l'hôtellerie-Restauration en Alternance à Ecole de Savignac
Moyenne générale
Pédagogie du programme
International
Vie étudiante
Réseau et insertion professionnelle
Retour sur investissement
-
710
Contenu académique du programme
-
910
Moyens pédagogiques (bibliothèque, WIFI, locaux)
-
910
Qualité des professeurs permanents
-
910
Qualité des intervenants professionnels extérieurs
-
810
Contrôle des connaissances, volume et répartition des cours, travail personnel
-
710
Reconnaissance internationale du programme
-
910
Accompagnement/aide si départ à l'étranger
-
8.110
Services aux étudiants (orientation, projet pro., scolarité, etc.)
-
1010
Ambiance, cohésion dans la promo (projets, entraide, loisirs, associations)
-
8.910
Ville étudiante, logement (coût, accès, situation)
-
910
Réseau des anciens, contacts professionnels
-
9.110
Qualité du directeur de programme et notoriété de la formation
-
810
Stages et aide à l'insertion professionnelle
-
8.210
Êtes-vous globalement satisfait de votre formation ?
-
9.910
Referiez-vous le même choix de formation aujourd’hui ?