JE RECOMMANDE FORTEMENT LA FORMATION
Avis de Yst - Licence Professionnelle Organisation et Gestion des Etablissements Hôteliers et Restauration - Parcours Management International en Hôtellerie - EPMT - École de Paris des Métiers de la Table
-
Quel est, selon vous, le principal atout de ce programme ?
La qualité des cours dispensés, intervenants dynamiques et intéressants
-
Quelle est, selon vous, la principale faiblesse de ce programme ?
L’accompagnement sur les projets tutores et mémoires
-
Commentaires généraux
Très bonne formation, les cours sont très intéressants, les intervenants sont passionnés, dynamique, intéressants
Évaluation générale - Licence Professionnelle Organisation et Gestion des Etablissements Hôteliers et Restauration - Parcours Management International en Hôtellerie à EPMT - École de Paris des Métiers de la Table
Moyenne générale
Pédagogie du programme
International
Vie étudiante
Réseau et insertion professionnelle
Retour sur investissement
-
1010
Contenu académique du programme
-
1010
Moyens pédagogiques (bibliothèque, WIFI, locaux)
-
1010
Qualité des professeurs permanents
-
1010
Qualité des intervenants professionnels extérieurs
-
1010
Contrôle des connaissances, volume et répartition des cours, travail personnel
-
1010
Reconnaissance internationale du programme
-
1010
Ambiance, cohésion dans la promo (projets, entraide, loisirs, associations)
-
1010
Ville étudiante, logement (coût, accès, situation)
-
1010
Réseau des anciens, contacts professionnels
-
1010
Qualité du directeur de programme et notoriété de la formation
-
1010
Êtes-vous globalement satisfait de votre formation ?
-
1010
Referiez-vous le même choix de formation aujourd’hui ?