UNE ANNÉE ENRICHISSANTE AVEC LES INTERVENANTS PROFESSIONNELLES
Avis de Zudifayi_4096 - Licence Professionnelle Organisation et Gestion des Etablissements Hôteliers et Restauration - Parcours Management International en Hôtellerie - EPMT - École de Paris des Métiers de la Table
-
Quel est, selon vous, le principal atout de ce programme ?
Alternance!
-
Quelle est, selon vous, la principale faiblesse de ce programme ?
Absence des informations des notes obtenues au cours de l'année.
-
Commentaires généraux
Une année enrichissante avec les intervenants professionnel.
Évaluation générale - Licence Professionnelle Organisation et Gestion des Etablissements Hôteliers et Restauration - Parcours Management International en Hôtellerie à EPMT - École de Paris des Métiers de la Table
Moyenne générale
Pédagogie du programme
International
Vie étudiante
Réseau et insertion professionnelle
Retour sur investissement
-
510
Contenu académique du programme
-
710
Moyens pédagogiques (bibliothèque, WIFI, locaux)
-
910
Qualité des professeurs permanents
-
910
Qualité des intervenants professionnels extérieurs
-
510
Contrôle des connaissances, volume et répartition des cours, travail personnel
-
510
Reconnaissance internationale du programme
-
510
Accompagnement/aide si départ à l'étranger
-
510
Services aux étudiants (orientation, projet pro., scolarité, etc.)
-
510
Ambiance, cohésion dans la promo (projets, entraide, loisirs, associations)
-
710
Ville étudiante, logement (coût, accès, situation)
-
810
Réseau des anciens, contacts professionnels
-
710
Qualité du directeur de programme et notoriété de la formation
-
710
Stages et aide à l'insertion professionnelle
-
710
Satisfaction sur le salaire premier-emploi
-
710
Êtes-vous globalement satisfait de votre formation ?
-
510
Referiez-vous le même choix de formation aujourd’hui ?