BONNE FORMATION, MAIS DÉCEVANTE À CAUSE DE LA COVID

Avis de Zizina_232823 - Bachelor Arts culinaires et Entrepreneuriat - FERRANDI Paris

  • Quel est, selon vous, le principal atout de ce programme ?

    Les enseignants techniques, les stages et le réseau professionnel.


  • Quelle est, selon vous, la principale faiblesse de ce programme ?

    Des intervenants pas à la hauteur de la formation. (marketing, management,....) Des matières qui semblent inutiles (gestion du stress, initiation à la recherche).


  • Commentaires généraux

    Pas de commentaires

Évaluation générale - Bachelor Arts culinaires et Entrepreneuriat à FERRANDI Paris

5.8810

Moyenne générale

5.910

Pédagogie du programme

4.610

Vie étudiante

710

Réseau et insertion professionnelle

610

Retour sur investissement

  • 710

    Contenu académique du programme

  • 6.710

    Moyens pédagogiques (bibliothèque, WIFI, locaux)

  • 5.310

    Qualité des professeurs permanents

  • 4.510

    Qualité des intervenants professionnels extérieurs

  • 610

    Contrôle des connaissances, volume et répartition des cours, travail personnel

  • 4.210

    Ambiance, cohésion dans la promo (projets, entraide, loisirs, associations)

    peu de vie associative, et peu de temps pour s'y consacrer

  • 510

    Ville étudiante, logement (coût, accès, situation)

    Dû au covid, sentiment d'avoir perdu la majorité de la formation. Peu/pas de moyens mis en place pour s'adapter

  • 710

    Réseau des anciens, contacts professionnels

  • 710

    Qualité du directeur de programme et notoriété de la formation

  • 710

    Stages et aide à l'insertion professionnelle

  • 710

    Êtes-vous globalement satisfait de votre formation ?

  • 510

    Referiez-vous le même choix de formation aujourd’hui ?

Commentaires