BONNE FORMATION, MAIS DÉCEVANTE À CAUSE DE LA COVID
Avis de Zizina_232823 - Bachelor Arts culinaires et Entrepreneuriat - FERRANDI Paris
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Quel est, selon vous, le principal atout de ce programme ?
Les enseignants techniques, les stages et le réseau professionnel.
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Quelle est, selon vous, la principale faiblesse de ce programme ?
Des intervenants pas à la hauteur de la formation. (marketing, management,....) Des matières qui semblent inutiles (gestion du stress, initiation à la recherche).
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Commentaires généraux
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Évaluation générale - Bachelor Arts culinaires et Entrepreneuriat à FERRANDI Paris
Moyenne générale
Pédagogie du programme
Vie étudiante
Réseau et insertion professionnelle
Retour sur investissement
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710
Contenu académique du programme
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6.710
Moyens pédagogiques (bibliothèque, WIFI, locaux)
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5.310
Qualité des professeurs permanents
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4.510
Qualité des intervenants professionnels extérieurs
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610
Contrôle des connaissances, volume et répartition des cours, travail personnel
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4.210
Ambiance, cohésion dans la promo (projets, entraide, loisirs, associations)
peu de vie associative, et peu de temps pour s'y consacrer
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510
Ville étudiante, logement (coût, accès, situation)
Dû au covid, sentiment d'avoir perdu la majorité de la formation. Peu/pas de moyens mis en place pour s'adapter
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710
Réseau des anciens, contacts professionnels
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710
Qualité du directeur de programme et notoriété de la formation
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710
Stages et aide à l'insertion professionnelle
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710
Êtes-vous globalement satisfait de votre formation ?
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510
Referiez-vous le même choix de formation aujourd’hui ?