PAS DE REMARQUES SUPPLÉMENTAIRES
Avis de Sumiyora_14480 - Bachelor Arts culinaires et Entrepreneuriat - FERRANDI Paris
-
Quel est, selon vous, le principal atout de ce programme ?
Les rencontres professionnelles et l’apprentissage technique global du milieu de la restauration (cuisine/pâtisserie et salle)
-
Quelle est, selon vous, la principale faiblesse de ce programme ?
L’accompagnement de la part du corps professoral
-
Commentaires généraux
Pas de remarques supplémentaires
Évaluation générale - Bachelor Arts culinaires et Entrepreneuriat à FERRANDI Paris
Moyenne générale
Pédagogie du programme
International
Vie étudiante
Réseau et insertion professionnelle
Retour sur investissement
-
710
Contenu académique du programme
Des cours pour la plupart très utiles pour le futur
-
510
Moyens pédagogiques (bibliothèque, WIFI, locaux)
-
510
Qualité des professeurs permanents
J’ai fais face à un cas d’humiliation permanente venant de mon professeur de technique culinaire et je n’ai reçu aucun accompagnement suite à ma plainte auprès de la direction
-
510
Qualité des intervenants professionnels extérieurs
J’ai fais face à un cas d’humiliation permanente venant de mon professeur de technique culinaire et je n’ai reçu aucun accompagnement suite à ma plainte auprès de la direction
-
710
Contrôle des connaissances, volume et répartition des cours, travail personnel
-
310
Accompagnement/aide si départ à l'étranger
Une fois que le stage a l’étranger a débuté je n’ai eu aucuns contacts avec l’école car je n’étais pas en capacité et personne au sein du corps professoral ne s’en est inquieté
-
510
Services aux étudiants (orientation, projet pro., scolarité, etc.)
-
510
Ambiance, cohésion dans la promo (projets, entraide, loisirs, associations)
-
510
Ville étudiante, logement (coût, accès, situation)
Je pense que au vu du prix conséquent de la formation un plus grand accompagnement est en droit d’être attendu
-
710
Réseau des anciens, contacts professionnels
Une formation qui aide pour les rencontres professionnelles
-
710
Qualité du directeur de programme et notoriété de la formation
-
510
Stages et aide à l'insertion professionnelle
Je n’ai pas reçu d’aide ou d’accompagnement dans la recherche de mon stage
-
510
Êtes-vous globalement satisfait de votre formation ?
-
510
Referiez-vous le même choix de formation aujourd’hui ?
Le même choix de formation mais sur un autre campus