PAS DE REMARQUES SUPPLÉMENTAIRES

Avis de Sumiyora_14480 - Bachelor Arts culinaires et Entrepreneuriat - FERRANDI Paris

  • Quel est, selon vous, le principal atout de ce programme ?

    Les rencontres professionnelles et l’apprentissage technique global du milieu de la restauration (cuisine/pâtisserie et salle)


  • Quelle est, selon vous, la principale faiblesse de ce programme ?

    L’accompagnement de la part du corps professoral


  • Commentaires généraux

    Pas de remarques supplémentaires

Évaluation générale - Bachelor Arts culinaires et Entrepreneuriat à FERRANDI Paris

5.0310

Moyenne générale

5.810

Pédagogie du programme

310

International

510

Vie étudiante

6.3310

Réseau et insertion professionnelle

510

Retour sur investissement

  • 710

    Contenu académique du programme

    Des cours pour la plupart très utiles pour le futur

  • 510

    Moyens pédagogiques (bibliothèque, WIFI, locaux)

  • 510

    Qualité des professeurs permanents

    J’ai fais face à un cas d’humiliation permanente venant de mon professeur de technique culinaire et je n’ai reçu aucun accompagnement suite à ma plainte auprès de la direction

  • 510

    Qualité des intervenants professionnels extérieurs

    J’ai fais face à un cas d’humiliation permanente venant de mon professeur de technique culinaire et je n’ai reçu aucun accompagnement suite à ma plainte auprès de la direction

  • 710

    Contrôle des connaissances, volume et répartition des cours, travail personnel

  • 310

    Accompagnement/aide si départ à l'étranger

    Une fois que le stage a l’étranger a débuté je n’ai eu aucuns contacts avec l’école car je n’étais pas en capacité et personne au sein du corps professoral ne s’en est inquieté

  • 510

    Services aux étudiants (orientation, projet pro., scolarité, etc.)

  • 510

    Ambiance, cohésion dans la promo (projets, entraide, loisirs, associations)

  • 510

    Ville étudiante, logement (coût, accès, situation)

    Je pense que au vu du prix conséquent de la formation un plus grand accompagnement est en droit d’être attendu

  • 710

    Réseau des anciens, contacts professionnels

    Une formation qui aide pour les rencontres professionnelles

  • 710

    Qualité du directeur de programme et notoriété de la formation

  • 510

    Stages et aide à l'insertion professionnelle

    Je n’ai pas reçu d’aide ou d’accompagnement dans la recherche de mon stage

  • 510

    Êtes-vous globalement satisfait de votre formation ?

  • 510

    Referiez-vous le même choix de formation aujourd’hui ?

    Le même choix de formation mais sur un autre campus

Commentaires