TRÈS BON PROGRAMME, UN PEU DENSE MAIS BIEN ACCOMPAGNÉ
Avis de Angélique.H - Bachelor Management Hôtelier et Restauration - FERRANDI Paris
-
Quel est, selon vous, le principal atout de ce programme ?
L'ouverture de porte à la fin de la formation ainsi que l'agrandissement de notre réseau
-
Quelle est, selon vous, la principale faiblesse de ce programme ?
En apprentissage, il est facile d'arriver dans une entreprise qui ne reflète pas vos valeurs et qu'à cause de cela, le programme de formation soit long à atteindre. De plus, le TOEIC est une partie importante du diplôme et nous n'avons eu que 15h d'anglais, ce n'est pas suffisant pour ceux qui ont un niveau intermédiaire.
-
Commentaires généraux
Contente de la formation dans sa globalité mais à l'école. En entreprise, c'était plus compliqué, je n'ai ressentit à aucun moment que je reflétait l'image de l'école Ferrandi. Il faut réussir à trouver la bonne entreprise du premier coup et ça c'est plus difficile.
Évaluation générale - Bachelor Management Hôtelier et Restauration à FERRANDI Paris
Moyenne générale
Pédagogie du programme
International
Vie étudiante
Réseau et insertion professionnelle
Retour sur investissement
-
8.510
Contenu académique du programme
Quelques cours de la 3ème année étaient identiques aux 2 premières années de Bachelor, ce qui n'est pas intéressant
-
810
Moyens pédagogiques (bibliothèque, WIFI, locaux)
-
810
Qualité des professeurs permanents
J'ai du mal avec un de nos formateur, je trouve qu'il n'est pas très pédagogue et que les cours ne sont pas très clair. De plus, ses commentaires sont rabaissant
-
910
Qualité des intervenants professionnels extérieurs
J'ai du mal avec un de nos formateur, je trouve qu'il n'est pas très pédagogue et que les cours ne sont pas très clair. De plus, ses commentaires sont rabaissant
-
710
Contrôle des connaissances, volume et répartition des cours, travail personnel
Très condensés, pas super bien répartis sur l'année/semestre
-
910
Reconnaissance internationale du programme
-
7.510
Services aux étudiants (orientation, projet pro., scolarité, etc.)
-
810
Ambiance, cohésion dans la promo (projets, entraide, loisirs, associations)
Pas réellement de loisirs proposés, et lorsqu'il y avait des activités, nous étions en entreprise
-
910
Réseau des anciens, contacts professionnels
-
710
Qualité du directeur de programme et notoriété de la formation
-
910
Satisfaction sur le salaire premier-emploi
-
910
Êtes-vous globalement satisfait de votre formation ?
Formation très intéressante au sein de l'école Ferrandi, de multiples opportunités et agrandissement du réseau social
-
910
Referiez-vous le même choix de formation aujourd’hui ?