BONNE FORMATION MAIS INTERVENANT PAS TOUJOURS AU TOP

Avis de Xitixaco_235766 - Licence professionnelle Encadrement et Exploitation en Hôtellerie et Restauration de Luxe - Université Paris Nanterre

  • Quel est, selon vous, le principal atout de ce programme ?

    Le fait d'être en alternance


  • Quelle est, selon vous, la principale faiblesse de ce programme ?

    Pas assez d'anglais


  • Commentaires généraux

    Pas de commentaires

Évaluation générale - Licence professionnelle Encadrement et Exploitation en Hôtellerie et Restauration de Luxe à Université Paris Nanterre

6.1710

Moyenne générale

6.610

Pédagogie du programme

510

International

710

Vie étudiante

6.2510

Réseau et insertion professionnelle

610

Retour sur investissement

  • 510

    Contenu académique du programme

  • 710

    Moyens pédagogiques (bibliothèque, WIFI, locaux)

  • 710

    Qualité des professeurs permanents

  • 710

    Qualité des intervenants professionnels extérieurs

  • 710

    Contrôle des connaissances, volume et répartition des cours, travail personnel

  • 510

    Reconnaissance internationale du programme

  • 510

    Accompagnement/aide si départ à l'étranger

  • 710

    Services aux étudiants (orientation, projet pro., scolarité, etc.)

  • 910

    Ambiance, cohésion dans la promo (projets, entraide, loisirs, associations)

  • 510

    Ville étudiante, logement (coût, accès, situation)

  • 610

    Réseau des anciens, contacts professionnels

  • 710

    Qualité du directeur de programme et notoriété de la formation

  • 510

    Stages et aide à l'insertion professionnelle

  • 710

    Satisfaction sur le salaire premier-emploi

  • 710

    Êtes-vous globalement satisfait de votre formation ?

  • 510

    Referiez-vous le même choix de formation aujourd’hui ?

Commentaires

Derniers avis publiés