BON PROGRAMME ET INVESTISSEMENT À LONG TERME QUI M'A FAIT PASSÉ D'UNE DÉBUTANTE COMPLÈTE À UNE PROFESSIONNELLE QUI PEUT OUVRIR DÈS DEMAIN SA PROPRE AFFAIRE

Avis de Team-Eclat2025 - Bachelor Arts culinaires et Entrepreneuriat - FERRANDI Paris

  • Quel est, selon vous, le principal atout de ce programme ?

    La montée en compétence via les cours et les applications proposées au sein du campus


  • Quelle est, selon vous, la principale faiblesse de ce programme ?

    Le niveau hétérogène de l'équipe professoral et un manque général de communication entre ell et les élèves


  • Commentaires généraux

    Belle formation et équipe engagée

Évaluation générale - Bachelor Arts culinaires et Entrepreneuriat à FERRANDI Paris

7.6110

Moyenne générale

7.410

Pédagogie du programme

510

International

910

Vie étudiante

7.6710

Réseau et insertion professionnelle

910

Retour sur investissement

  • 910

    Contenu académique du programme

  • 510

    Moyens pédagogiques (bibliothèque, WIFI, locaux)

    Les deux premières années les locaux étaient toujours en partie en chantier et on a eu beaucoup de soucis de réseau et câble HDMI pour que l'équipe professorale projete ses cours

  • 710

    Qualité des professeurs permanents

    Le niveau des professeurs étaient hétérogène d'une matière à l'autre, mais je garderai en souvenir les excellent professeurs qui nous ont accompagné

  • 710

    Qualité des intervenants professionnels extérieurs

    Le niveau des professeurs étaient hétérogène d'une matière à l'autre, mais je garderai en souvenir les excellent professeurs qui nous ont accompagné

  • 910

    Contrôle des connaissances, volume et répartition des cours, travail personnel

  • 710

    Reconnaissance internationale du programme

  • 310

    Accompagnement/aide si départ à l'étranger

    Pas très bien suivi, informations transmises peu claires et peu d'accompagnement sur les démarches

  • 910

    Services aux étudiants (orientation, projet pro., scolarité, etc.)

  • 910

    Ambiance, cohésion dans la promo (projets, entraide, loisirs, associations)

  • 910

    Ville étudiante, logement (coût, accès, situation)

  • 910

    Réseau des anciens, contacts professionnels

  • 910

    Qualité du directeur de programme et notoriété de la formation

  • 510

    Stages et aide à l'insertion professionnelle

    L'aide des professeurs étaient parfois utile mais pour les stages on a dû tout faire nous mêmes

  • 910

    Êtes-vous globalement satisfait de votre formation ?

    J'ai vu l'évolution de mes compétences techniques et humaines s'améliorer considérablement en 3ans

  • 910

    Referiez-vous le même choix de formation aujourd’hui ?

Commentaires