BON PROGRAMME ET INVESTISSEMENT À LONG TERME QUI M'A FAIT PASSÉ D'UNE DÉBUTANTE COMPLÈTE À UNE PROFESSIONNELLE QUI PEUT OUVRIR DÈS DEMAIN SA PROPRE AFFAIRE
Avis de Team-Eclat2025 - Bachelor Arts culinaires et Entrepreneuriat - FERRANDI Paris
-
Quel est, selon vous, le principal atout de ce programme ?
La montée en compétence via les cours et les applications proposées au sein du campus
-
Quelle est, selon vous, la principale faiblesse de ce programme ?
Le niveau hétérogène de l'équipe professoral et un manque général de communication entre ell et les élèves
-
Commentaires généraux
Belle formation et équipe engagée
Évaluation générale - Bachelor Arts culinaires et Entrepreneuriat à FERRANDI Paris
Moyenne générale
Pédagogie du programme
International
Vie étudiante
Réseau et insertion professionnelle
Retour sur investissement
-
910
Contenu académique du programme
-
510
Moyens pédagogiques (bibliothèque, WIFI, locaux)
Les deux premières années les locaux étaient toujours en partie en chantier et on a eu beaucoup de soucis de réseau et câble HDMI pour que l'équipe professorale projete ses cours
-
710
Qualité des professeurs permanents
Le niveau des professeurs étaient hétérogène d'une matière à l'autre, mais je garderai en souvenir les excellent professeurs qui nous ont accompagné
-
710
Qualité des intervenants professionnels extérieurs
Le niveau des professeurs étaient hétérogène d'une matière à l'autre, mais je garderai en souvenir les excellent professeurs qui nous ont accompagné
-
910
Contrôle des connaissances, volume et répartition des cours, travail personnel
-
710
Reconnaissance internationale du programme
-
310
Accompagnement/aide si départ à l'étranger
Pas très bien suivi, informations transmises peu claires et peu d'accompagnement sur les démarches
-
910
Services aux étudiants (orientation, projet pro., scolarité, etc.)
-
910
Ambiance, cohésion dans la promo (projets, entraide, loisirs, associations)
-
910
Ville étudiante, logement (coût, accès, situation)
-
910
Réseau des anciens, contacts professionnels
-
910
Qualité du directeur de programme et notoriété de la formation
-
510
Stages et aide à l'insertion professionnelle
L'aide des professeurs étaient parfois utile mais pour les stages on a dû tout faire nous mêmes
-
910
Êtes-vous globalement satisfait de votre formation ?
J'ai vu l'évolution de mes compétences techniques et humaines s'améliorer considérablement en 3ans
-
910
Referiez-vous le même choix de formation aujourd’hui ?