3 ANNÉES FORMIDABLE

Avis de Pvxguqzo_28128 - Bachelor Arts culinaires et Entrepreneuriat - FERRANDI Paris

  • Quel est, selon vous, le principal atout de ce programme ?

    La proximité avec le corp professoral du fait du faible effectif des élèves dans la classe


  • Quelle est, selon vous, la principale faiblesse de ce programme ?

    Le rapport cours-vacances scolaire qui pourrait être meilleur


  • Commentaires généraux

    3 années formidable au sein du campus ou j'ai pu expérimenté pas mal de choses et rencontrer des personnes géniales

Évaluation générale - Bachelor Arts culinaires et Entrepreneuriat à FERRANDI Paris

6.5910

Moyenne générale

6.5410

Pédagogie du programme

510

International

5.910

Vie étudiante

7.6310

Réseau et insertion professionnelle

7.910

Retour sur investissement

  • 7.110

    Contenu académique du programme

  • 510

    Moyens pédagogiques (bibliothèque, WIFI, locaux)

  • 8.110

    Qualité des professeurs permanents

  • 7.510

    Qualité des intervenants professionnels extérieurs

  • 510

    Contrôle des connaissances, volume et répartition des cours, travail personnel

  • 510

    Reconnaissance internationale du programme

  • 6.510

    Services aux étudiants (orientation, projet pro., scolarité, etc.)

  • 510

    Ambiance, cohésion dans la promo (projets, entraide, loisirs, associations)

  • 6.210

    Ville étudiante, logement (coût, accès, situation)

  • 8.310

    Réseau des anciens, contacts professionnels

  • 7.410

    Qualité du directeur de programme et notoriété de la formation

  • 7.210

    Stages et aide à l'insertion professionnelle

  • 7.510

    Êtes-vous globalement satisfait de votre formation ?

  • 8.310

    Referiez-vous le même choix de formation aujourd’hui ?

Commentaires