FORMATION CONSEILLÉE POUR SE LANCER DANS UN PROJET D'OUVERTURE DE RESTAURANT

Avis de Rikoso_253582 - Bachelor Arts culinaires et Entrepreneuriat - FERRANDI Paris

  • Quel est, selon vous, le principal atout de ce programme ?

    excellence pédagogique


  • Quelle est, selon vous, la principale faiblesse de ce programme ?

    peu de relations avec les étudiants des autres campus


  • Commentaires généraux

    Pas de commentaires

Évaluation générale - Bachelor Arts culinaires et Entrepreneuriat à FERRANDI Paris

8.5510

Moyenne générale

8.410

Pédagogie du programme

910

International

8.3310

Vie étudiante

810

Réseau et insertion professionnelle

910

Retour sur investissement

  • 910

    Contenu académique du programme

    gros point fort

  • 810

    Moyens pédagogiques (bibliothèque, WIFI, locaux)

    locaux anciens mais cela a son charme Super profs

  • 7.910

    Qualité des professeurs permanents

  • 8.510

    Qualité des intervenants professionnels extérieurs

  • 8.610

    Contrôle des connaissances, volume et répartition des cours, travail personnel

  • 910

    Reconnaissance internationale du programme

  • 910

    Accompagnement/aide si départ à l'étranger

  • 910

    Services aux étudiants (orientation, projet pro., scolarité, etc.)

  • 710

    Ambiance, cohésion dans la promo (projets, entraide, loisirs, associations)

  • 910

    Ville étudiante, logement (coût, accès, situation)

  • 910

    Réseau des anciens, contacts professionnels

    Enorme

  • 710

    Qualité du directeur de programme et notoriété de la formation

  • 710

    Stages et aide à l'insertion professionnelle

  • 910

    Satisfaction sur le salaire premier-emploi

  • 910

    Êtes-vous globalement satisfait de votre formation ?

    Cette formation est d'un très haut niveau technique, et m'a permis de me constituer un vrai réseau, je vais pouvoir réaliser mon rêve et ouvrir mon propre restaurant à Lille dont je suis originaire... Trop hâte !

  • 910

    Referiez-vous le même choix de formation aujourd’hui ?

    mes meilleures années

Commentaires