FORMATION CONSEILLÉE POUR SE LANCER DANS UN PROJET D'OUVERTURE DE RESTAURANT
Avis de Rikoso_253582 - Bachelor Arts culinaires et Entrepreneuriat - FERRANDI Paris
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Quel est, selon vous, le principal atout de ce programme ?
excellence pédagogique
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Quelle est, selon vous, la principale faiblesse de ce programme ?
peu de relations avec les étudiants des autres campus
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Commentaires généraux
Pas de commentaires
Évaluation générale - Bachelor Arts culinaires et Entrepreneuriat à FERRANDI Paris
Moyenne générale
Pédagogie du programme
International
Vie étudiante
Réseau et insertion professionnelle
Retour sur investissement
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910
Contenu académique du programme
gros point fort
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810
Moyens pédagogiques (bibliothèque, WIFI, locaux)
locaux anciens mais cela a son charme Super profs
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7.910
Qualité des professeurs permanents
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8.510
Qualité des intervenants professionnels extérieurs
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8.610
Contrôle des connaissances, volume et répartition des cours, travail personnel
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910
Reconnaissance internationale du programme
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910
Accompagnement/aide si départ à l'étranger
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910
Services aux étudiants (orientation, projet pro., scolarité, etc.)
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710
Ambiance, cohésion dans la promo (projets, entraide, loisirs, associations)
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910
Ville étudiante, logement (coût, accès, situation)
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910
Réseau des anciens, contacts professionnels
Enorme
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710
Qualité du directeur de programme et notoriété de la formation
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710
Stages et aide à l'insertion professionnelle
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910
Satisfaction sur le salaire premier-emploi
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910
Êtes-vous globalement satisfait de votre formation ?
Cette formation est d'un très haut niveau technique, et m'a permis de me constituer un vrai réseau, je vais pouvoir réaliser mon rêve et ouvrir mon propre restaurant à Lille dont je suis originaire... Trop hâte !
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910
Referiez-vous le même choix de formation aujourd’hui ?
mes meilleures années