UNE FORMATION ET DES EXPÉRIENCES QUE JE VALORISE SUR MON CV ET QUI M'OUVRE DES PORTES À L'ÉTRANGER

Avis de Jumoyo_8370 - Bachelor Management Hôtelier et Restauration - FERRANDI Paris

  • Quel est, selon vous, le principal atout de ce programme ?

    programme d'excellence reconnu dans le secteur et par le secteur du luxe


  • Quelle est, selon vous, la principale faiblesse de ce programme ?

    Les échanges entre campus devraient être développés


  • Commentaires généraux

    Une formation et des expériences que je valorise sur mon CV et qui m'ouvre des portes à l'étranger

Évaluation générale - Bachelor Management Hôtelier et Restauration à FERRANDI Paris

8.4710

Moyenne générale

810

Pédagogie du programme

810

International

8.3310

Vie étudiante

910

Réseau et insertion professionnelle

910

Retour sur investissement

  • 710

    Contenu académique du programme

  • 810

    Moyens pédagogiques (bibliothèque, WIFI, locaux)

  • 910

    Qualité des professeurs permanents

  • 910

    Qualité des intervenants professionnels extérieurs

  • 710

    Contrôle des connaissances, volume et répartition des cours, travail personnel

  • 710

    Reconnaissance internationale du programme

  • 910

    Accompagnement/aide si départ à l'étranger

  • 910

    Services aux étudiants (orientation, projet pro., scolarité, etc.)

  • 710

    Ambiance, cohésion dans la promo (projets, entraide, loisirs, associations)

  • 910

    Ville étudiante, logement (coût, accès, situation)

  • 910

    Réseau des anciens, contacts professionnels

  • 910

    Qualité du directeur de programme et notoriété de la formation

  • 910

    Stages et aide à l'insertion professionnelle

  • 910

    Êtes-vous globalement satisfait de votre formation ?

  • 910

    Referiez-vous le même choix de formation aujourd’hui ?

Commentaires