TRÈS BIEN

Avis de Lucezi_18667 - Bachelor Management Hôtelier et Restauration - FERRANDI Paris

  • Quel est, selon vous, le principal atout de ce programme ?

    Expérience


  • Quelle est, selon vous, la principale faiblesse de ce programme ?

    Pas assez de cours


  • Commentaires généraux

    Très bien

Évaluation générale - Bachelor Management Hôtelier et Restauration à FERRANDI Paris

6.9710

Moyenne générale

6.710

Pédagogie du programme

710

International

5.6710

Vie étudiante

7.510

Réseau et insertion professionnelle

810

Retour sur investissement

  • 5.510

    Contenu académique du programme

  • 710

    Moyens pédagogiques (bibliothèque, WIFI, locaux)

  • 710

    Qualité des professeurs permanents

  • 710

    Qualité des intervenants professionnels extérieurs

  • 710

    Contrôle des connaissances, volume et répartition des cours, travail personnel

  • 910

    Reconnaissance internationale du programme

  • 510

    Accompagnement/aide si départ à l'étranger

  • 510

    Services aux étudiants (orientation, projet pro., scolarité, etc.)

  • 510

    Ambiance, cohésion dans la promo (projets, entraide, loisirs, associations)

  • 710

    Ville étudiante, logement (coût, accès, situation)

  • 910

    Réseau des anciens, contacts professionnels

  • 710

    Qualité du directeur de programme et notoriété de la formation

  • 710

    Stages et aide à l'insertion professionnelle

  • 710

    Satisfaction sur le salaire premier-emploi

  • 710

    Êtes-vous globalement satisfait de votre formation ?

  • 910

    Referiez-vous le même choix de formation aujourd’hui ?

Commentaires