IL S'AGIT D'UN PROGRAMME INTÉRESSANT QUI NOUS FAIT GRANDIR SUR DIFFÉRENTS POINTS ET DE PRENDRE PLEINEMENT CONSCIENCE DU MONDE DE L'HÔTELLERIE - RESTAURATION - ÉVÈNEMENTIEL

Avis de Navojocu_245855 - Bachelor Management de l'Hôtellerie Restauration - Ecole de Savignac

  • Quel est, selon vous, le principal atout de ce programme ?

    L'apprentissage auprès de professionnels du métier.


  • Quelle est, selon vous, la principale faiblesse de ce programme ?

    Le lieu est un avantage et un inconvénient pour les étudiants, sinon je ne vois pas de réelle faiblesse dans ce programme


  • Commentaires généraux

    j'ai appris beaucoup de choses à Savignac et je pense avoir beaucoup grandi grâce à ce programme.

Évaluation générale - Bachelor Management de l'Hôtellerie Restauration à Ecole de Savignac

7.6610

Moyenne générale

7.6410

Pédagogie du programme

7.7510

International

810

Vie étudiante

7.6710

Réseau et insertion professionnelle

7.2510

Retour sur investissement

  • 7.210

    Contenu académique du programme

  • 6.510

    Moyens pédagogiques (bibliothèque, WIFI, locaux)

  • 910

    Qualité des professeurs permanents

  • 810

    Qualité des intervenants professionnels extérieurs

  • 7.510

    Contrôle des connaissances, volume et répartition des cours, travail personnel

  • 910

    Reconnaissance internationale du programme

  • 6.510

    Accompagnement/aide si départ à l'étranger

  • 710

    Services aux étudiants (orientation, projet pro., scolarité, etc.)

  • 8.510

    Ambiance, cohésion dans la promo (projets, entraide, loisirs, associations)

  • 8.510

    Ville étudiante, logement (coût, accès, situation)

  • 8.510

    Réseau des anciens, contacts professionnels

  • 810

    Qualité du directeur de programme et notoriété de la formation

  • 6.510

    Stages et aide à l'insertion professionnelle

  • 710

    Êtes-vous globalement satisfait de votre formation ?

  • 7.510

    Referiez-vous le même choix de formation aujourd’hui ?

Commentaires