IL S'AGIT D'UN PROGRAMME INTÉRESSANT QUI NOUS FAIT GRANDIR SUR DIFFÉRENTS POINTS ET DE PRENDRE PLEINEMENT CONSCIENCE DU MONDE DE L'HÔTELLERIE - RESTAURATION - ÉVÈNEMENTIEL
Avis de Navojocu_245855 - Bachelor Management de l'Hôtellerie Restauration - Ecole de Savignac
-
Quel est, selon vous, le principal atout de ce programme ?
L'apprentissage auprès de professionnels du métier.
-
Quelle est, selon vous, la principale faiblesse de ce programme ?
Le lieu est un avantage et un inconvénient pour les étudiants, sinon je ne vois pas de réelle faiblesse dans ce programme
-
Commentaires généraux
j'ai appris beaucoup de choses à Savignac et je pense avoir beaucoup grandi grâce à ce programme.
Évaluation générale - Bachelor Management de l'Hôtellerie Restauration à Ecole de Savignac
Moyenne générale
Pédagogie du programme
International
Vie étudiante
Réseau et insertion professionnelle
Retour sur investissement
-
7.210
Contenu académique du programme
-
6.510
Moyens pédagogiques (bibliothèque, WIFI, locaux)
-
910
Qualité des professeurs permanents
-
810
Qualité des intervenants professionnels extérieurs
-
7.510
Contrôle des connaissances, volume et répartition des cours, travail personnel
-
910
Reconnaissance internationale du programme
-
6.510
Accompagnement/aide si départ à l'étranger
-
710
Services aux étudiants (orientation, projet pro., scolarité, etc.)
-
8.510
Ambiance, cohésion dans la promo (projets, entraide, loisirs, associations)
-
8.510
Ville étudiante, logement (coût, accès, situation)
-
8.510
Réseau des anciens, contacts professionnels
-
810
Qualité du directeur de programme et notoriété de la formation
-
6.510
Stages et aide à l'insertion professionnelle
-
710
Êtes-vous globalement satisfait de votre formation ?
-
7.510
Referiez-vous le même choix de formation aujourd’hui ?