BONS DÉBOUCHÉS
Avis de Wixisu_252591 - Bachelor Management de l'Hôtellerie Restauration - Ecole de Savignac
-
Quel est, selon vous, le principal atout de ce programme ?
Gain de confiance en sois
-
Quelle est, selon vous, la principale faiblesse de ce programme ?
Le manque d'ouverture à la vie en dehors du campus
-
Commentaires généraux
Pas de commentaires
Évaluation générale - Bachelor Management de l'Hôtellerie Restauration à Ecole de Savignac
Moyenne générale
Pédagogie du programme
International
Vie étudiante
Réseau et insertion professionnelle
Retour sur investissement
-
510
Contenu académique du programme
-
410
Moyens pédagogiques (bibliothèque, WIFI, locaux)
-
110
Qualité des professeurs permanents
-
110
Qualité des intervenants professionnels extérieurs
-
910
Contrôle des connaissances, volume et répartition des cours, travail personnel
-
710
Reconnaissance internationale du programme
-
510
Accompagnement/aide si départ à l'étranger
-
510
Services aux étudiants (orientation, projet pro., scolarité, etc.)
-
510
Ambiance, cohésion dans la promo (projets, entraide, loisirs, associations)
-
610
Ville étudiante, logement (coût, accès, situation)
-
710
Réseau des anciens, contacts professionnels
-
910
Qualité du directeur de programme et notoriété de la formation
-
1010
Stages et aide à l'insertion professionnelle
-
510
Êtes-vous globalement satisfait de votre formation ?
-
510
Referiez-vous le même choix de formation aujourd’hui ?