DES INTERVENANTS TRÈS INTÉRESSANTS ET COMPÉTENTS UN PROGRAMME VARIÉ MAIS QUI PEUT ÊTRE RÉBARBATIF DES RÈGLES BEAUCOUP TROP STRICTES
Avis de Vuvema_247195 - Bachelor Hôtellerie - Ecole Internationale Tunon
-
Quel est, selon vous, le principal atout de ce programme ?
Les intervenants sont des professionnels qui connaissent leur domaine et en parle extrêmement bien. Cela permet d'avoir des exemples concrets et des témoignages très intéressants.
-
Quelle est, selon vous, la principale faiblesse de ce programme ?
Les règles sont trop strictes. Je veux bien que l'on doivent s'habiller en tenue professionnel mais de là à interdire les baskets et les jeans qui, pour moi, peuvent rentrer dans le style professionnel en fonction du modèle je ne trouve pas cela logique.
-
Commentaires généraux
Plutôt bien dans l'ensemble même si je sens que j'aurais pu en apprendre tout autant en faisant un BTS MHR en ce qui concerne l'hôtellerie. Mais sachant qu'il y'a un tronc commun les deux premières années avec beaucoup de matières variées cela permet d'en apprendre plus sur des secteurs auxquels on aurait pas pensé comme la communication ou l'évènementiel.
Évaluation générale - Bachelor Hôtellerie à Ecole Internationale Tunon
Moyenne générale
Pédagogie du programme
International
Vie étudiante
Réseau et insertion professionnelle
Retour sur investissement
-
510
Contenu académique du programme
-
610
Moyens pédagogiques (bibliothèque, WIFI, locaux)
-
910
Qualité des professeurs permanents
-
910
Qualité des intervenants professionnels extérieurs
-
310
Contrôle des connaissances, volume et répartition des cours, travail personnel
Des journées de cours très longues et peu productives car en alternance le rythme étant beaucoup plus dur on a du mal a rester assis sur une chaise de 8h à 18h. Les cours devraient être mieux répartis.
-
510
Reconnaissance internationale du programme
-
510
Services aux étudiants (orientation, projet pro., scolarité, etc.)
-
510
Ambiance, cohésion dans la promo (projets, entraide, loisirs, associations)
-
310
Ville étudiante, logement (coût, accès, situation)
-
710
Réseau des anciens, contacts professionnels
-
510
Qualité du directeur de programme et notoriété de la formation
-
710
Stages et aide à l'insertion professionnelle
-
510
Êtes-vous globalement satisfait de votre formation ?
-
310
Referiez-vous le même choix de formation aujourd’hui ?