UN BON PROGRAMME AVEC DE TRÈS BONS DÉBOUCHÉS, IL FAUT SE DONNER LES MOYENS D'Y ARRIVER TOUT DE MÊME

Avis de Mixolihi_253557 - Bachelor Arts culinaires et Entrepreneuriat - FERRANDI Paris

  • Quel est, selon vous, le principal atout de ce programme ?

    Les chefs encadrant


  • Quelle est, selon vous, la principale faiblesse de ce programme ?

    Le suivis des stages


  • Commentaires généraux

    Le cursus est intéressant notamment par les stages

Évaluation générale - Bachelor Arts culinaires et Entrepreneuriat à FERRANDI Paris

6.1710

Moyenne générale

6.210

Pédagogie du programme

510

International

6.3310

Vie étudiante

6.3310

Réseau et insertion professionnelle

710

Retour sur investissement

  • 710

    Contenu académique du programme

  • 710

    Moyens pédagogiques (bibliothèque, WIFI, locaux)

  • 510

    Qualité des professeurs permanents

  • 510

    Qualité des intervenants professionnels extérieurs

  • 710

    Contrôle des connaissances, volume et répartition des cours, travail personnel

  • 710

    Reconnaissance internationale du programme

  • 310

    Accompagnement/aide si départ à l'étranger

  • 510

    Services aux étudiants (orientation, projet pro., scolarité, etc.)

  • 710

    Ambiance, cohésion dans la promo (projets, entraide, loisirs, associations)

  • 710

    Ville étudiante, logement (coût, accès, situation)

  • 710

    Réseau des anciens, contacts professionnels

  • 710

    Qualité du directeur de programme et notoriété de la formation

  • 510

    Stages et aide à l'insertion professionnelle

  • 710

    Êtes-vous globalement satisfait de votre formation ?

  • 710

    Referiez-vous le même choix de formation aujourd’hui ?

Commentaires