BON PROGRAMME, TRÈS BON DÉBOUCHÉ

Avis de Mitota_253460 - Bachelor Management Hôtelier et Restauration - FERRANDI Paris

  • Quel est, selon vous, le principal atout de ce programme ?

    Les cours pratique


  • Quelle est, selon vous, la principale faiblesse de ce programme ?

    Les cours de créativité


  • Commentaires généraux

    Bien dans l'ensemble

Évaluation générale - Bachelor Management Hôtelier et Restauration à FERRANDI Paris

6.1410

Moyenne générale

7.3810

Pédagogie du programme

610

International

710

Vie étudiante

3.3310

Réseau et insertion professionnelle

710

Retour sur investissement

  • 7.910

    Contenu académique du programme

  • 1010

    Moyens pédagogiques (bibliothèque, WIFI, locaux)

  • 910

    Qualité des professeurs permanents

  • 910

    Qualité des intervenants professionnels extérieurs

  • 110

    Contrôle des connaissances, volume et répartition des cours, travail personnel

  • 910

    Reconnaissance internationale du programme

  • 310

    Accompagnement/aide si départ à l'étranger

  • 710

    Services aux étudiants (orientation, projet pro., scolarité, etc.)

  • 710

    Ambiance, cohésion dans la promo (projets, entraide, loisirs, associations)

  • 710

    Ville étudiante, logement (coût, accès, situation)

    Bien

  • 610

    Réseau des anciens, contacts professionnels

  • 310

    Qualité du directeur de programme et notoriété de la formation

  • 110

    Stages et aide à l'insertion professionnelle

  • 710

    Êtes-vous globalement satisfait de votre formation ?

  • 710

    Referiez-vous le même choix de formation aujourd’hui ?

Commentaires

Derniers avis publiés