BON PROGRAMME, TRÈS BON DÉBOUCHÉ
Avis de Mitota_253460 - Bachelor Management Hôtelier et Restauration - FERRANDI Paris
-
Quel est, selon vous, le principal atout de ce programme ?
Les cours pratique
-
Quelle est, selon vous, la principale faiblesse de ce programme ?
Les cours de créativité
-
Commentaires généraux
Bien dans l'ensemble
Évaluation générale - Bachelor Management Hôtelier et Restauration à FERRANDI Paris
Moyenne générale
Pédagogie du programme
International
Vie étudiante
Réseau et insertion professionnelle
Retour sur investissement
-
7.910
Contenu académique du programme
-
1010
Moyens pédagogiques (bibliothèque, WIFI, locaux)
-
910
Qualité des professeurs permanents
-
910
Qualité des intervenants professionnels extérieurs
-
110
Contrôle des connaissances, volume et répartition des cours, travail personnel
-
910
Reconnaissance internationale du programme
-
310
Accompagnement/aide si départ à l'étranger
-
710
Services aux étudiants (orientation, projet pro., scolarité, etc.)
-
710
Ambiance, cohésion dans la promo (projets, entraide, loisirs, associations)
-
710
Ville étudiante, logement (coût, accès, situation)
Bien
-
610
Réseau des anciens, contacts professionnels
-
310
Qualité du directeur de programme et notoriété de la formation
-
110
Stages et aide à l'insertion professionnelle
-
710
Êtes-vous globalement satisfait de votre formation ?
-
710
Referiez-vous le même choix de formation aujourd’hui ?