RAVIE DE FAIRE PARTIE DE L'ÉCOLE DE SAVIGNAC. AUCUN REGRET. BON SUIVI BONS DÉBOUCHÉS. ÉCOLE À TAILLE HUMAINE QUI NE FAIT PAS QUE VÉHICULER SES VALEURS
Avis de Disikebu_244585 - Bachelor Management de l'Hôtellerie Restauration - Ecole de Savignac
-
Quel est, selon vous, le principal atout de ce programme ?
Le principal atout réside dans sa globalité. Les intervenants, l'effectif réduit en classe; le suivi
-
Quelle est, selon vous, la principale faiblesse de ce programme ?
Certaines matières jugées non essentielles et d'autres qui le sont que l'on aborde peu de temps
-
Commentaires généraux
Pas de commentaires
Évaluation générale - Bachelor Management de l'Hôtellerie Restauration à Ecole de Savignac
Moyenne générale
Pédagogie du programme
International
Vie étudiante
Réseau et insertion professionnelle
Retour sur investissement
-
710
Contenu académique du programme
Quelques matières que j'estime pas forcément « utiles » ou que l'on revoit deux fois avec le même contenu autrement satisfaite !
-
710
Moyens pédagogiques (bibliothèque, WIFI, locaux)
-
710
Qualité des professeurs permanents
-
710
Qualité des intervenants professionnels extérieurs
-
710
Contrôle des connaissances, volume et répartition des cours, travail personnel
Parfois des semaines plus légères et d'autres où tout se condense mais globalement planning bien aménagé
-
710
Reconnaissance internationale du programme
-
710
Accompagnement/aide si départ à l'étranger
-
710
Services aux étudiants (orientation, projet pro., scolarité, etc.)
-
710
Ambiance, cohésion dans la promo (projets, entraide, loisirs, associations)
Je pense qu'il pourrait y avoir quelques améliorations de ce côté. Malgré quelques visites établies.
-
710
Ville étudiante, logement (coût, accès, situation)
-
810
Réseau des anciens, contacts professionnels
-
710
Qualité du directeur de programme et notoriété de la formation
-
710
Stages et aide à l'insertion professionnelle
-
910
Êtes-vous globalement satisfait de votre formation ?
-
910
Referiez-vous le même choix de formation aujourd’hui ?